Re: Готовимся к зиме? Зимние шины, замена масла - чего ещё?
У меня вот... тут за время эксплуатации безкаркасников все же есть нарекания и желание на зиму ставить каркасные с зимним чехлом, как никак заменил резинку и дальше шуршит, а безкаркасники отходят хоть выбрасывай... налединение для них вообще губительны... В прошлом году подарили офигенские дворники... за много денег в замен снятых на территории завода о_О ну типа извинение от начальства... так 1 год и все пропуски пошли так и хочется на место парковки обогрев какой :(
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
У меня вот... тут за время эксплуатации безкаркасников все же есть нарекания и желание на зиму ставить каркасные с зимним чехлом, как никак заменил резинку и дальше шуршит, а безкаркасники отходят хоть выбрасывай...
Вот у меня тоже зимние стоят чемпионы, совсем не обледеневают, обошлись в 700 р.
Цитата:
Сообщение от marschal09
Вот у меня тоже зимние стоят чемпионы, совсем не обледеневают, обошлись в 700 р.
вот регулировался бы пробег :( чтоб парковку на обдуваемом месте стекла... Завидую иномарочникам у которых холодный воздух дует на стекло а теплый на себя любимого... эх...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Ребя, раз нет темы, ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ)))
отпишусь здесь, надо летнюю резину и диски ВСМПО.....
подскажите где может быть дешевле....
Мониторю Экспрес Шину и пару баз....
может кто что еще подскажет?
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ
надо летнюю резину и диски ВСМПО.....
по дискам ВСМПО лучше всех с форума e1 диски шины поспрошать, мне комплект новых в коробках ВСМПО Фантазия 14е - 9800 встал . Резина дешевле всех в экспресс шине. как то так
Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich
чем кама на асфальте!
Ты думал она держит))) Вот думаю лучше любую другую поставить, пусть не мишлен, но попроще чо нить, лишь бы на каме не ездить..
Всё от бабосиков ведь зависит((