Цитата:
Сообщение от schmel10 Посмотреть сообщение
Расскажите подробно для чего?
что-то вроде отстойника получается, хотя бы какая-то часть там задерживается
не проще установить штатный в виде отстойника чем колхозить и надеяться?
правда дорого - себе поставил за 700 р и сменный элемент стоит 300
у кого какая стоит температура перехода на газ в настройках???
при какой реально переключается(хоть примерно по приборке)
Доброй ночи ! Вот уже 3 дня езжу и радуюсь , перестала глохнуть при переходе на газ , при торможении. А всего то надо было , чтобы форсунки подключались поочередно с интервалом. Кстати , пропала ошибка ( бедная смесь в топливопроводе ). Раньше каждый день вылезала, стирал через Штат. Про форсунки мне посоветовали здесь на форуме . Спасибо большое !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Opti
кого какая стоит температура перехода на газ в настройках???
при какой реально переключается(хоть примерно
Писал про это . У меня в настройках темп. переключения 45 , а реально минимум 68 по Штату. Это в первый раз , с утра . Например , если потом завести авто , после простоя 3 часа и более , уже 55.
Стоит переход при 50*,переходит при 52* по БК.
Летом стоял переход при 45* переходил при 47*по БК.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Китыч
Кстати , пропала ошибка ( бедная смесь в топливопроводе )
У меня начала часто вылазить,поездки в основном 5км.Дошло до того,что стала вылазить при каждой поездке.
Проехал за раз 40км,скинул опять ошибку.проехал сразу же ещё около 60км.Ошибка не вылазила.Посмотрю как дальше.Думаю прочистилось продулось что то.
Температура двигателя и темпер газоредукт это не одно и тоже.Чтоб редуктор нагреть до 45 мотор выше должен быть нагрет.Не забываем про газ который отстужает редуктор.
Спасибо всем за ответы
У меня стоит 15*, летом ездил все нормально было
с приходом холодов постоянно вылазиет - богатая смесь
езжу на работу и обратно около километра - не успевает машина прогреться, получается зимой придется постоянно ездить на бензине
вот у всех ошибка бедная смесь а у мня богатая
что посоветуете?
Вчера поставили. Настроили на 40 градусов. Но переключается, когда по БК ближе к 60 градусов подходит. Обьясняется тем, что эти 40 градусов мерюются собственным датчиком на редукторе, а там прогревается позже чем в том месте, где установлен штатный вазовский датчик температуры охлаждающей жидкости.
ЗЫ: ребят а что делать с шумом форсунок? Ониж тарахтят дай боже! =)