Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 18:37   #221
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™
Ответ: Вперёд со светофора

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Скоро зима - любой пруд во льду к нашим услугам - можно отрываться!
Во-во, той зимой две машины под лёд ушли на местном пруду, две недели гоняли все кому не лень, а тут баЦ, хорошо хоть "пилотЫ" успели выбраться. А погода в то время была постоянной - мороЗЗЗ!
Старый 09.10.2008, 20:36   #222
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

все эти горе-стритрейсеры - ИМХО тунеядцы. настоящая раллийная машина дороже стоковой в 8-10 раз, не считая настройки движка, коробки и тп. сравнивать настоящую раллийную машину и какуюнить ср.....ой...стритрейсерскую, это все равно что сравнивать палицу 2 века до н.э. и гаубицу современную....и помоему калина из например той же RTCC стоит около 900 т.рублей. поправьте если не прав.
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2008, 14:00   #223
Гость

Вес репутации: 0 Димончик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrey-4 Посмотреть сообщение
Олег Вещий,
Кстати для штатного 2140 в хорошем состоянии 140 (по спидометру) проблемы не составит, другое дело что о комфорте и безопасности можно забыть...лично был пассажиром такого аппарата. А по поводу ТТХ мерина - так ему уже 25 лет насколько я понял состояние может быть от хорошего до убитого...
действительно, 140 это не предел и 2140 набирает скорость довольно интересно!!! у самого 2140 с двигом 1,7(поршневая с 41+электронное зажигание, собирали его с нуля!)
Димончик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2008, 20:27   #224
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

На днях ехал поздним вечером по городу, по одной из главных дорог, где есть где разгуляться. Впереди очень хотел оторваться лачетти хэтч, могу сказать,что машины едут примерно на одном уровне, ни он не оторвался, ни я не смог далеко от него уйти. у меня 1.6, абсолютно стоковая, какая лачетти была - не знаю (ну наверно там двигатель 1.6 тоже... может автомат был...)
Старый 03.11.2008, 10:34   #225
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
На днях ехал поздним вечером по городу, по одной из главных дорог, где есть где разгуляться. Впереди очень хотел оторваться лачетти хэтч, могу сказать,что машины едут примерно на одном уровне, ни он не оторвался, ни я не смог далеко от него уйти. у меня 1.6, абсолютно стоковая, какая лачетти была - не знаю (ну наверно там двигатель 1.6 тоже... может автомат был...)
там двигатель скорее всего 1,4, у 1,6 109 лошадей, так что если бы он хотел - оторвался бы.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 09:01   #226
Ростовская ячейка

Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

В понедельник стартанул с Приорой (случайно на сфетофоре) - до 140 км/ч шли вровень, потом у меня о4ко жим-жим давай бежим - страшно стало в городе под ограничение 40 км/ч - Калинка стоковая, резина "спортивная" (лысая)...
Старый 05.11.2008, 10:09   #227
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
... до 140 км/ч шли вровень, потом у меня о4ко жим-жим давай бежим - страшно стало в городе под ограничение 40 км/ч ...
Ветка всегда забавляла, но мля...
Чего ради такое то? Вровень они шли. в городе. Ага.
ИМХО знаки не всегда просто так вешают.
Школы/пьяные пешеходы могли быть в той зоне.
Быть может, чего то не понимаю, но растолкуй, что добился описаным стартом?
Вот вчера буквально целых три джигита Х5, десятко с пердаком и транзитами и цивик всех делали.
в нас пункте, когда они через двойную сплошную сделали всех (меня, несколько фур и т.д.) их остановили сотрудники ДПС. ИМХО выразить восхищение тачками и респект удальству и мастерству водителей.

Без личностей, но очко у тя все таки умнее его владельца.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 10:17   #228
Ростовская ячейка

Релакс, адреналин...Ночной город...
Старый 05.11.2008, 10:28   #229
Забанен

Вес репутации: 0 Релакс не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Релакс, адреналин...Ночной город...
Одевай спартаковский шарф и шапочку и приезжай в Питер.
Будет тебе адреналин. А все остальное - дешевый понт.
Релакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 11:23   #230
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

да ну, с приорой бесполезно на стоковой калине, че ни говори , а 100 кобыл есть 100 кобыл. У самого стоит двигун от приоры, разница на лицо. У приоры можно выиграть немного на старте на 1-2 передачах, а дальши тю-тю, бушь пыль глатать.
rombik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра