У генезиса три масла 5/30. Под Европу с 229.51, под Форд А5 и под азиатов с илсак. Я же выкладывались тдски.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
tSmoker, откуда сведения что популярный нынче SN упростят?
Это лишь предположение. По факту сами заводчане говорят о том что это одно и тоже масло. Нафига им потом в Люксе резать пакет дополнительно удорожая производство.
tSmoker, откуда сведения что популярный нынче SN упростят?
Информация "сверху". Люкс 5-30 SL - вообще выводят из ассортимента, Люкс 5-40 SN - упрощают. Сам к SN`ке привык, тысяч 150 а нем прошел на 3-х разных машинах.
А популярным теперь будет флагман новой линейки - Армортеч 5-40 SN...
Информация "сверху". Люкс 5-30 SL - вообще выводят из ассортимента, Люкс 5-40 SN - упрощают. Сам к SN`ке привык, тысяч 150 а нем прошел на 3-х разных машинах.
А популярным теперь будет флагман новой линейки - Армортеч 5-40 SN...
А сверху это откуда если не секрет? 5/30 люкс изначально провальный продукт. Ибо к этой вязкости народ не приучен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Если допуски останутся, значит все хорошо
Допуски не по меняются. Скорее у Армотека их будет больше. Примерно как у Шелл НХ8 и Хеликс Ультра.
А сверху это откуда если не секрет? 5/30 люкс изначально провальный продукт. Ибо к этой вязкости народ не приучен.
Добавлено через 1 минуту
Ну это масло для наших машин никогда и не позиционировалось. А продукт провальный, тут я согласен на все 100%, хотя и не плохой.
Допуски не по меняются. Скорее у Армотека их будет больше. Примерно как у Шелл НХ8 и Хеликс Ультра.
ЛЛК, не та контора, чтобы понижать свойства масла "втихаря". Допуски поменяются, так что если видим что BMW LL-01(и другие допуски вроде MB229.5) на месте, то значит масло еще не изменилось. Но как я понял, оно все равно будет существенно лучше чем Люкс пс. SL 5-40
У Армортека их(допусков) уже больше, НО всего на 1 вроде, какая то хрень фиатовская. Наверное чтобы сильней разделить позиционно две синтетики 5-40, "старую" синтетику порежут(но не факт что скоро).
PS Подходит замена масла, буду пробовать этот хвалёный Генезис 5-40, благо разница всего ок 200 руб. ...еще и супротек очень хочется, но
это уже совсем другая тема.