народ пусть бубнит.внимания не обращай.в соседней теме купивших калину кросс гиками назвали.(типа авто почти за 500 с одной подушкой)подвеска бухает.сильно только когда в яму проваливается(ну как сильно-у меня дискомфорта не вызывает).на первой тише было при таких "провалах",но какие у меня стояли стойки не помню.
по резине не скажу.но по моему мнению рядом поставь кросс и обычную и разницы в высоте не заметишь.чувствуется только когда в машине сидишь-подушка сиденья выше.
Цитата:
Сообщение от Sed
Не знаю есть ли на кроссе вторые уплотнители дверей, на простых нормах их нет.
рядом поставь кросс и обычную и разницы в высоте не заметишь
Хм...Мне просто после поездки на первой калине груженой по полной в р-н оз.Селигер стало ясно что нужно что-то повыше, потому как приходилось выходить 2-му пассажиру. Сам кросс ещё не смотрел-не до машины сейчас совсем, просто без кондея в Крыму плохо, поэтому менять авто похоже всё таки прийдётся, хотелось на кросс,который повыше, но если не заметно то заставляет задуматься...
незаметно в сравнении с калиной 2.у нас во дворе несколько их.как-то моя рядом с люксом стояла.надо знать и приглядываться что бы разницу в высоте заметить.(груза в багажнике не особо много.)
Добавлено через 55 секунд
а в сравнении с первой выше,конечно.только там пружины родные стояли.9 лет им было,просели,наверное.
по резине не скажу.но по моему мнению рядом поставь кросс и обычную и разницы в высоте не заметишь.чувствуется только когда в машине сидишь-подушка сиденья выше.
Недавно в автосалоне сравнивал просто "Клину-люкс" и "Кросс". Действительно, разница в высоте в глаза не бросается.
народ пусть бубнит.внимания не обращай.в соседней теме купивших калину кросс гиками назвали.(типа авто почти за 500 с одной подушкой)
ну так может как раз и обратить внимание на это? вам же не мерзкие ино предлагают, а люкс, который дороже всего на 16к. просто я так ответа и не увидел, хотя спрашивал чем так кросс настолько лучше, что берете его вместо люкса. в ответ мычание и анонимные минусы)
malovole, мда цвет! это вам не подушки, здесь без вариантов.
понимаете, в 119 (магма) цвет красят в лучшем случае два дня в месяц и то не каждый месяц. сами себе ограничили выбор до нуля. ладно приму один ответ, хотя получается как в том анекдоте:
- какую машину?
- вон ту, красненькую!
ждем еще варианты!
когда в 2011 году покупал калину, мне сказали: либо цвет, либо комплектацию, либо ты калину не покупаешь. для себя определил тогда 3 цвета. а один товарищ сказал мне как-то - мне пофиг на цвет, я его изнутри не вижу.
к концу я уже рассматривал кориандр и еще какой-то.но люксов не нашел.
такоеощущение,что я оправдываюсь...хочется мне яркую машину и все тут.кросс вообще случайно можно сказать купил.так же как и все говорил,что переплата ни за что,за пластик по бокам,даже не рассматривал его,вообщем.а тут в салон заглянул-по стоянке прошел и его нашел)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
мне пофиг на цвет, я его изнутри не вижу.
так же и про внешность сказать можно,только что-то вой стоит по поводу крышки лючка бензобака хрея.