Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2015, 18:10   #221
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто уже купил Калину Кросс?-2

народ пусть бубнит.внимания не обращай.в соседней теме купивших калину кросс гиками назвали.(типа авто почти за 500 с одной подушкой)подвеска бухает.сильно только когда в яму проваливается(ну как сильно-у меня дискомфорта не вызывает).на первой тише было при таких "провалах",но какие у меня стояли стойки не помню.
по резине не скажу.но по моему мнению рядом поставь кросс и обычную и разницы в высоте не заметишь.чувствуется только когда в машине сидишь-подушка сиденья выше.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Не знаю есть ли на кроссе вторые уплотнители дверей, на простых нормах их нет.
есть.
malovole вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 18:23   #222
Интересующийся

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 12 Константин91 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
рядом поставь кросс и обычную и разницы в высоте не заметишь
Хм...Мне просто после поездки на первой калине груженой по полной в р-н оз.Селигер стало ясно что нужно что-то повыше, потому как приходилось выходить 2-му пассажиру. Сам кросс ещё не смотрел-не до машины сейчас совсем, просто без кондея в Крыму плохо, поэтому менять авто похоже всё таки прийдётся, хотелось на кросс,который повыше, но если не заметно то заставляет задуматься...
Константин91 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 19:01   #223
Интересующийся

Вес репутации: 20 VIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущееVIT-333 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Константин91 Посмотреть сообщение
2)некоторые пишут что подвеска сильно бухает на выбоинах-так ли это и если так-тише или громче чем на калине 1?
Особых "буханий"не заметил,особенно после к1 которая стреляла на отбой как из пушки.Подвеска у КРОССа -одна из сильных сторон машины.
VIT-333 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 19:56   #224
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но если не заметно то заставляет задуматься..
незаметно в сравнении с калиной 2.у нас во дворе несколько их.как-то моя рядом с люксом стояла.надо знать и приглядываться что бы разницу в высоте заметить.(груза в багажнике не особо много.)

Добавлено через 55 секунд
а в сравнении с первой выше,конечно.только там пружины родные стояли.9 лет им было,просели,наверное.
Старый 02.09.2015, 20:32   #225
Новичок

Вес репутации: 11 ZHUCHARA не успел проявить себя

Цитата:
...на кроссе 15 диски,а у меня ковка 14-ая с резиной 175/65-не сильно ли занизится машина?
http://tyres.spb.ru/tirecalc
Штатный размер 195/55 15.
ZHUCHARA вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 20:49   #226
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 219470
Вес репутации: 11 Serpilius не успел проявить себя

Цитата:
по резине не скажу.но по моему мнению рядом поставь кросс и обычную и разницы в высоте не заметишь.чувствуется только когда в машине сидишь-подушка сиденья выше.
Недавно в автосалоне сравнивал просто "Клину-люкс" и "Кросс". Действительно, разница в высоте в глаза не бросается.
Serpilius вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 20:51   #227
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от malovole Посмотреть сообщение
народ пусть бубнит.внимания не обращай.в соседней теме купивших калину кросс гиками назвали.(типа авто почти за 500 с одной подушкой)
ну так может как раз и обратить внимание на это? вам же не мерзкие ино предлагают, а люкс, который дороже всего на 16к. просто я так ответа и не увидел, хотя спрашивал чем так кросс настолько лучше, что берете его вместо люкса. в ответ мычание и анонимные минусы)

icemanss вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 21:38   #228
Свой человек

был бы люкс.я полгода искал лбкс или норму+ цвета магма.нету таких и все тут.а кросс апельсин был.без допов.
Старый 02.09.2015, 21:50   #229
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

malovole, мда цвет! это вам не подушки, здесь без вариантов.
понимаете, в 119 (магма) цвет красят в лучшем случае два дня в месяц и то не каждый месяц. сами себе ограничили выбор до нуля. ладно приму один ответ, хотя получается как в том анекдоте:
- какую машину?
- вон ту, красненькую!

ждем еще варианты!

когда в 2011 году покупал калину, мне сказали: либо цвет, либо комплектацию, либо ты калину не покупаешь. для себя определил тогда 3 цвета. а один товарищ сказал мне как-то - мне пофиг на цвет, я его изнутри не вижу.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 02.09.2015, 22:09   #230
Свой человек

к концу я уже рассматривал кориандр и еще какой-то.но люксов не нашел.
такоеощущение,что я оправдываюсь...хочется мне яркую машину и все тут.кросс вообще случайно можно сказать купил.так же как и все говорил,что переплата ни за что,за пластик по бокам,даже не рассматривал его,вообщем.а тут в салон заглянул-по стоянке прошел и его нашел)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
мне пофиг на цвет, я его изнутри не вижу.
так же и про внешность сказать можно,только что-то вой стоит по поводу крышки лючка бензобака хрея.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра