Re: Кузовные работы, в том числе, своими силами - 2
kazackov.ig, посмотрел я инфу по ремонту,у меня еще кажется можно обойтись малой кровью,без уродования самого стакана. Походу заморочусь,сгоняю к ребятам,посоветуюсь. Ну блин,в том году двс откапиталил,сейчас кондеем занимаюсь-трубки,радиатор новые,всю ходовку перетрес,резина лето новая,ну вообще не варик продавать,вообще!
Ozon62, а машЫн у тебя какого года?
На ЛКС 2011 в прошлом или позапрошлом году (чот не помню уже) подвес менял, пришлось трещины стаканов варить.
Описанной тобой гнили не видел.
Ну и битумом заливать занятие бессмысленное в таких местах. Мовиль православный или чего посовременнее.
Последний раз редактировалось Ky.; 02.05.2025 в 21:50..
RustStop хорошая вещь. Из баллончика через трубку арки изнутри проливаю. раз в год. Все целое пока, хоть и саморезы вкручены. Он расползается по металлу. Снаружи , на крылья выходит еще пару суток после обработки. Надеюсь, что и внутри также.
Цитата:
Сообщение от angtar
RustStop
обработал стаканы из нутри обильно и под капотом немного,думал там всё намного хуже. Это обрабатывал аэрозолем для днища.
А для скрытых полостей обработал нутрянку дверей,низ и тд. На 2 стакана ушел 1 балон и на двери 1. Позже хочу еще 1 для днища взять задние стаканы обработать.