Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
http://news.drom.ru/51943.html
трамп продолжает чёрное дело абамы! переписывает в строну увеличения ценники на наших заправках, а на своих- снижает цену. доколе!!!
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
denlom, Я в своё время на Калиндосе всеми фибрами пытался уловить разницу с 95м бензом, 2 бака выкатал, кроме разницы в цене больше никаких разниц не увидел, так и откатал более 100 штук на 92м, исключительно ГПНовские заправки, двигло у меня правда самое "дубовое" было)))
P.S. вот разницу в динамике с газовым топливом я ощутил, но поставил вариатор УОЗ, и она поехала и на газу повеселее, но за 12,5р/л. (со скидкой у меня правда) ...)))
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 08.05.2017 в 05:23..
Я в своё время на Калиндосе всеми фибрами пытался уловить разницу с 95м бензом, 2 бака выкатал, кроме разницы в цене больше никаких разниц не увидел, так и откатал более 100 штук на 92м, исключительно ГПНовские заправки, двигло у меня правда самое "дубовое" было)))