Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
BigKot,
Да уж. Любят у нас из потребителей дураков делать(.
АндрейВОРОНЕЖ,
Мой Кросс из первых партий, там обвес ставили из говенного пластика. Так что, надеюсь, у вас такой проблемы не возникнет.
Гемороиться с чернением обвеса - увольте, не собираюсь. Это машина, а не музейный экспонат. Будь как будет, но Автовазу - минус. Всё же это их косяк, а не мой.
Цитата:
Сообщение от Robinzon
Гемороиться с чернением обвеса - увольте, не собираюсь. Это машина, а не музейный экспонат. Будь как будет, но Автовазу - минус. Всё же это их косяк, а не мой.
Согласен полностью. Но я имею ввиду не чернение по большому счету, а уход, как, например, за ЛКП. А черный полироль беру потому что другие цвета видны.
Попросили соседи подвести с дачи..Всё хорошо,но опять любимый ТРАКТОРНЫЙ звук...И мне стыдно за такую новую машину ,да и у пассажиров на лицах при появлении звуков-явное недоумение...
Кто пытался устранить и как? Говорят о резонаторе,а может выжимной?
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Попросили соседи подвести с дачи..Всё хорошо,но опять любимый ТРАКТОРНЫЙ звук...И мне стыдно за такую новую машину ,да и у пассажиров на лицах при появлении звуков-явное недоумение...
Мне кажется это катализатор в паре с выпускным коллектором так попердывает)
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Как проявляется то звук, при трогании или при определённой скорости или всегда ?
Дядя Миша. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Резонатор у меня чуть ранее вышел из строя скропостижно. ОД об этом так и не узнал, но оказалось что новый резонатор и тракторный звук-вещи несовместимые. Думай.