Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Это из куска алюминия? Прикольные хоноры некоторые, нормас , на работу у пары мужчин хоноры - нравятся им.
не то слово , аппараты глуховые , я жене год назад купил хуавей гр3 , за 7000 тысяч по акции в эльдорадо , так она не нарадуется , подруга с айфоном завидует. У меня самсунг , даже рядом не стоит с хуавеем. по возможности себе тоже куплю хонора 6 с про. подобный самсунг будет стоить под 30 , а этот можно купить за 10
не то слово , аппараты глуховые , я жене год назад купил хуавей гр3 , за 7000 тысяч по акции в эльдорадо , так она не нарадуется , подруга с айфоном завидует. У меня самсунг , даже рядом не стоит с хуавеем. по возможности себе тоже куплю хонора 6 с про. подобный самсунг будет стоить под 30 , а этот можно купить за 10
я не сказал что айфон ущербный )) , но примерно так оно и есть , если учесть его цену с таким смешным дисплеем ( маленьким в конкретном случае)
Добавлено через 2 минуты
Просто у этой знакомой два айфона , макбук и т.п. , загнанная по яблоку , так вот айфон упаламана и разбился стекло , цена замены на что то типа ориджинл 12 тысяч рублей , как новый хонор хороший
Железо там как у втрое более дешёвого Китая. Остальное за якобы престиж. Который с выходом новой модели обнуляется. Тоесть менять как раз через год. И ломуч что до китайцев не дотягивает
Утром жена пишет, типа на работе кто-то предлагает за 20 тыр. ипхон-7, б/у меньше года. ))) А новый 45 стоит. На вопрос: "нахоа он нужен?", ответ: "он хороший". Кто-то там на ухо присел.