Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Этот 182-мотор уже не "наш", там всё чужое напихали.
Да скоро вроде Гранта целиком станет третьим Логаном. Здесь есть как плюсы так и минусы. Самый главный минус это цена.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
также писали про 11194, экономичный, облегченный, прорывной. Далее по списку, ну вы поняли.
Посмотрим. Конечно их слушать себя не уважать, но надеятся надо бы на лучшее. Всё равно за такие деньги купить больше нечего из нового. 8 клоп в принципе нормально у них зашёл.
Мда, кулачки на РВ уже, на колене шейки уже и диаметр меньше, он до 100 т.км похоже не доедет... Масло менять каждые 7,5 тыс и никаких 30ых масел , только 40е и молиться....
тоже самое хотел написать, в этот мотор только топовые масла + зеленую жижу или супротек (кто во что верит).
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
А вот поршни получше
это да!
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Выйдет надо присмотреться покататься, почитать отзывы.
т.е. года 3, а лучше 5.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
в этот мотор только топовые масла + зеленую жижу или супротек (кто во что верит).
В К2 шелл hx8 лью, в 182 тоже оно думаю вполне годится. Меня не это больше даже беспокоит, а действительно ли она с закосом на дизель поедет или нет? Есть у меня по дороге ледяная горка, на ней сразу видно кто есть кто, на нее К2 со 186 забирается спокойно, гусь с к4м немного брыкался и пытался заглохнуть, разгон нужен, сцеплением играть аккуратней приходится. Поэтому и хочу 182 попробывать что за мотор.
ты в камеди-клаб не записался?) Не спешил бы ты хейтить мотор.
Только после тебя в камеди))
Ненадо выгораживать рыно, у нас движки хорошие и без них были...в любом гараже чинили, в любом магазине железки были.. А теперь считай стоимость запчастей ..
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
[QUOTE='Влад&мир;7088767']Не удачная попытка покупки нового Lada Largus cross fl.
8лет назад ,когда я уже пол года как ездил на Ларгусе(отдельное спасибо нашим форумчанам ,которые тогда поспособствовали в помощи покупки данного авто без всех этих из пальца высосанных очередей ) ,спустя четыре месяца после окончания предварительного договора ,который был заключён с данной конторой Рога&Копыта(АвтоГермес)и внесён залог за авто ,причём в документах в пункте ДОПы стоял прочерк(и в скобочках было собственно ручно написано БЕЗ Допов,- и подчерткнуто жирно при жирно )такой же звонок от их оленя ,типа ваше авто вас дожидается в нашем салоне ,но оно немного выросло в цене и примерно такая же сумма стояла на тот момент это на 75тысяч рЭ от первоначальной цены на авто ! Ничего у п..ров не меняется ,одна и та же схема развода клиентов на бабки !
В Техинкоме два раза покупал - ничего не навязывали. Скромно, что-то предлагали.
я думаю это зависит о времени. Я покупал в 2015г в августе. Тоже купил без каких либо допов. ДКП оформил еще когда машина ехала на автовозе. Внес предоплату 5т.р. Про допы спросили когда машина уже пришла в салон и я вносил первоначальный взнос, был лишь вопрос, нужно что-то, я нет, на этом все и закончилось.
С Кангу тоже все время молчали, но как авто пришло в салон, тоже пытались не продать без допов. Пришлось ехать в салон, долго общаться, что ребята, машина и так выросла в цене на 40тыр из-за взлетевшего курса евро в марте 2014г (Крым наш) и у меня на допы денег нет о слова совсем. Удалось купить без допов.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г