+1
Но брать все равно будут, потому что когда объявили цену приоре, говорили что тоже покупать не будут, а расходится очень даже хорошо.
ты прав конечно покупать будут, а вот вопрос только в цене, качестве сборки, в оснащенности машины и стоимость конкурентов, если в пределах 450 как в свое время собранные Шевроле Viva, то я бы предпочел этому авто лучше Шевроле Ланчетти, либо Киа Сироту приютил, либо Ceed но не ваз
наконец сегодня свершилось!
установил себе диски тормозные передние brembo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребяты, я вам скажу, это круто! все супер! тормозят плавно, идеально, правда еще колодки не притерлись до конца, но думаю с притиркой станет только лучше!
наконец сегодня свершилось!
установил себе диски тормозные передние brembo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребяты, я вам скажу, это круто! все супер! тормозят плавно, идеально, правда еще колодки не притерлись до конца, но думаю с притиркой станет только лучше!
короче я в восторге!
Размерность тормозного диска какая? Сколько прижимающих поршней в механизме? Или ты просто поменял только сам тормозной диск?
Размерность тормозного диска какая? Сколько прижимающих поршней в механизме? Или ты просто поменял только сам тормозной диск?
полных комплектов brembo на отечественные авто не существует!!!
поменял только диски тормозные, под 14 радиус, правда и супорта пришлось поменять под 14, оказалось что на машине заводом установленно было под 13 радиус.