Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 23:15   #221
Новичок

Автомобиль: Х1
Вес репутации: 0 molchun не успел проявить себя
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Паулюс, Возможно ошибся, решил обратиться к тебе, как к знающему человеку. Если тебя не затруднит, направь по адресу. Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось molchun; 15.04.2008 в 21:31..
molchun вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 01:10   #222
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Паулюс, мда, гонял или ездил на всяком г... програмном обеспечении, а тута захотелось всеж узнать и почуствовать творение ТВОЕ, залили мне HL66 и эконом. На рейсинге ехал до Липецка 150-170км/ч, расход по компу 10,8л, ехал весело, а с Липецка 100-120 расход 6,4л, специально сбрасывал, чтоб понять, теперь поставлю тумблер и посмотрю что на экономе будет, да огромное спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!!
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 11:49   #223
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Dru_lip, Ты лучше скажи че там у тебя на 4 и 5, ощущения пришли в норму?, я тут подумал на досуге и мне пришла мысль про твои первые впечатления.Просто ущущения от хороших низов дают такой эфект, а на верхах и на Калине с 1,6 при ее высоте и аэродинамике на приличной скорости - ее хоть обкалибруйся, все одно ИМХО.Кто лучше разбирается меня поправят.
Старый 18.04.2008, 14:42   #224
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
Dru_lip, Ты лучше скажи че там у тебя на 4 и 5, ощущения пришли в норму?, я тут подумал на досуге и мне пришла мысль про твои первые впечатления.Просто ущущения от хороших низов дают такой эфект, а на верхах и на Калине с 1,6 при ее высоте и аэродинамике на приличной скорости - ее хоть обкалибруйся, все одно ИМХО.Кто лучше разбирается меня поправят.
Это не он хотел приход на 5 как от 300 сил. Наверное.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 14:59   #225
Свой человек

Паулюс, Да нет это просто по первухе после хрюноизделий показалось, назад не попросится думаю, там расход гравицапы такой был что не в сказке сказать не калибром описать, ксати попутно поинтересуюсь в хрюноделиях может быть отключена диагностика мисфайров?, а то вышеупомянутый авто их нарисовал через минуту после начала тестирования рейсинга, после проверки подкапотного пространства ишбки не повторялись, или просто совпадение.
Или как в том анекдоте " от вас свиней всего можно ожидать"
Старый 18.04.2008, 17:43   #226
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Паулюс, Да нет это просто по первухе после хрюноизделий показалось, назад не попросится думаю, там расход гравицапы такой был что не в сказке сказать не калибром описать, ксати попутно поинтересуюсь в хрюноделиях может быть отключена диагностика мисфайров?, а то вышеупомянутый авто их нарисовал через минуту после начала тестирования рейсинга, после проверки подкапотного пространства ишбки не повторялись, или просто совпадение.
Или как в том анекдоте " от вас свиней всего можно ожидать"
Точно сказать отключены ли в хрюноподлке мисфайры можно полазав в прошивке.
Вобще то встречал частенько.
Старый 18.04.2008, 18:06   #227
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Точно сказать отключены ли в хрюноподлке мисфайры можно полазав в прошивке.
Вобще то встречал частенько.
Да я бы покопался, уж эти галки я бы нашел стоят или нет, но залита была прошивка с защитой как положено, Так что не довелось в хрюноделии покопатся, может даже и к лучшему
Старый 18.04.2008, 21:54   #228
Чип-Тюнинг

Цитата:
Да я бы покопался, уж эти галки я бы нашел стоят или нет, но залита была прошивка с защитой как положено, Так что не довелось в хрюноделии покопатся, может даже и к лучшему
Галки там ниачём. Копацца надо в порогах неравномерности -общей и поцилиндровой. Снятие галки не отменяет детектирование и отключение форсунки после двух циклов вычисления при наличии неравномерности.
Не забивай себе голову!
Старый 18.04.2008, 22:23   #229
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Доброго времени суток Паулюс! Почти месяц катаюсь на твоём Рейсинге, вместе с положительными динамично-экономичными ощущениями есть небольшая ложка дегтя. Немогу привыкнуть к самоходу на 2 передаче (на грунтовке после переключения на 2ю, машина несёт по ухабам приходится или сцеплением подыгрывать или тормозом, после отпускания тормоза она опять рвётся в бой), кто-то описывал тоже самое, не могу найти - чем закончилась дискуссия. Что посоветуеш?, или успакой что всё нормально буду дальше привыкать.
Урай вне форума   Вверх
Старый 18.04.2008, 22:40   #230
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня сделал тумблер к 57 ноге, чет катался, так и не понял эконома, едит вроде как стоковая, на верхах менее шустрая, по трассе не ездил, может там эконом пойму, так как "Порутчик" говорил мне, что можно и на рейсинге экономить, вот как 10-26 распредвал воткну (нуждинский), окна шлифанем, вот тогда надо будет индивидуально рейсинг настраивать, а так если в двух словах какие существенные отличия явно заметные в этих прошивках- 66 и экономе
Dru_lip вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра