ну ладно,в любом случае это жестко-с Ауди А6 на Калину,а так ВЭЛКАМ в наш замечательный клуб!!!))))) чем планируешь дооснощать авто?
Не поверишь.. не так страшно! ) Не испытываю особо дискомфорта. Тока на хетче багажник кастрированный :(( Еле упихал туда две покрышки на 14". А на ауди 4 колеса в сборе на 15" умещались!
От ауди у меня только положительные эмоции конечно
Из допов.. Только музыку и все. До лета оставлю так, там может тонировку на зад прилеплю.
Не вижу смысла что-то еще вкладывать, ибо надеюсь, что это опять переходное/временное авто, как была 2114 до этого. только вот переход был неудачным Но опыт теперь есть
А там глядишь и куплю новую ауди Больно мне понравился авто этой марки
Кризис бы тока пережить..
Alex.ru поздравляю! со скидкой взял! а моя вышла в октябре на 7,5 т.р. дороже(((
Спасибо! )
Точнее БЕЗ саратовской накрутки ))
Такая цена должна быть по идее. Если бы небыло такого, то поехал бы в Тлт сразу.
Цитата:
Alex.ru а что на приору не смотрел? почему именно Калину выбрал?
Тестю купили приору 1,5 месяца назад. Двиг суууупер! А салон от 2112 :( Не хочу более такой.
У калины салон удобнее на мой взгляд, и эргономика. Подвеска - отличная, проверно 2мя годами эксплуатации у моей двоюродной сестры.
К тому же, я хотел именно позитивный авто! ) А хетч именно такой Она меня радует! Маленькая и задорная!
Приора - серьезная и угрюмая.
Если не секрет почем ты брал Ауди и почем продал ее?
Не хочу оглашать )) не нужно это )
Продал я её в спешке и не дорого, очень не дорого ) Перекупу.
Потерял реально КУЧУ денег. Мог бы с супругой на зимние каникулы скататься в Европу по хорошему туру, а потом еще на недельку в Турцию :(((
Или купить очереднйо ВАЗ классический + еще на всевозможные допы осталось бы и обмыв капитальный.
Alex.ru офф. рекомендованная Автовазом цена на наш авто 305,252 руб., а ты получается купил со скидкой в 15 т.р., как раз по акции. Когда я свою покупал акция на люкс не было, в Саратов-Ладе она и стоила 305 т.р., я в итоге взял за 300 вместе с оформлением. В тольятти она в то время 292-294 стоила.
Alex.ru офф. рекомендованная Автовазом цена на наш авто 305,252 руб., а ты получается купил со скидкой в 15 т.р., как раз по акции. Когда я свою покупал акция на люкс не было, в Саратов-Ладе она и стоила 305 т.р., я в итоге взял за 300 вместе с оформлением. В тольятти она в то время 292-294 стоила.
Хм, ну может быть, спорить не буду ) Просто часто инфа на сайте АвтоВАЗа, как показывает практика, не всегда реально и актуальна.
Знаю, что разница в октябре была примерно 10 рублей, это когда приору тестю брали в Тлт.
Сейчас Калину там реально найти за 286,000, в нашей комплектации, только искать надо, и мотаться по салонам. А так, в остальных местах там цена сейчас как у нас.
Alex.ru, странно, чтож у хэтча багажник меньше? я в свою 4 летние покрышки в сборе на 14 умещала. правда скажем какбы вертикально. тесновато конечно, но вполне приемлемо. (просто покрывашку забыла чтоб в салон было на что положить и пришлось всё в багажник сложить ). зимние правда думаю не поместятся