Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан
259
20.52%
Хэчбек
403
31.93%
Универсал
600
47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зарегился на форуме уже почти год как. Долго всё читал и сравнивал. Думал про движки и комплектации, читал, выбирал и сравнивал. В одном у меня не было сомнений - кузов только универсал. Хэтчик симпатичен, конечно. Седаны не нравятся категорически.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Каждому свое, но мне лично совсем не подходит седан. Обдумывая покупку, выбрала хэтч. По городу универсалов ездило мало,а в инете на картинке не нравился. Но увидев его в салоне, выбрала его. Все таки у хэтча маловат багажник. А имея дачу, ребенка и любовь к выездам на природу с палатками и рюкзаками, лучше чтобы салон не был завален вещами.
А если говорить конкретно о длине универсала в мм, то он такой же как старушка-копейка что у меня была. Поэтому проблем привыкания к новым габаритам не было.
Универсал! Однозначно! Читая посты складывается впечатление, что форумчане в основном отдают предпочтение хетчам, седанам, а универы в меньшинстве. Однако результаты голосования: универ-41%, хетч-33%, седан-26%. Занятная статистика. Вывод: универсал рулит! (факт)