Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Блиц опрос: приедете ли вы на 4-ую встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа?
Точно приеду 14 32.56%
Точно не уверен, но скорей всего приеду 16 37.21%
К сожалению, не смогу =( 13 30.23%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2006, 17:27   #221
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
Ещё фотки.
Миниатюры
1030_1147181184.jpg_100.jpg   img_7363__160.jpg  
Старый 09.05.2006, 17:35   #222
Втянувшийся

Ещё.
Миниатюры
___701.jpg   ae_192.jpg   img_7365__190.jpg  

Старый 09.05.2006, 17:43   #223
Втянувшийся

Фото
Миниатюры
_2_105.jpg   _1_864.jpg  
Старый 09.05.2006, 18:11   #224
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
хорошая встреча. Мяса поели. правда я всего разок отведовал его - дальше уже не было Думаю если будет теплее то интереснее будет. Спасибо спонсорам за призы, особенно новому спонсору Авто-Звук Пропиарил-то как...
Старый 09.05.2006, 19:56   #225
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
привет, ну рассказывайте,как там?
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2006, 20:02   #226
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 Elena не успел проявить себя
Фотоотчет хороший, расскажите как прошло мероприятие.Кто был? Какие конкурсы были, кто что выиграл. Понравилось ли маленьким участникам встреча? Интересно все знать.
Elena вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2006, 20:36   #227
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Еще за несколько дней до встречи я смотрел на сводки погоды... эх, дожди! Но 7 числа светило яркое и по-весеннему теплое солнце - надежда на хорошую погоду оставалась!

8 мая мы встретились на площадке под буквами "ЯМ", что на МКАДЕ у Мытищенской ярмарки в 11.00. К тому времени на месте уже стояли 8 калин и народ с ЛадаЦЦ под знаменами. К слову сказать, мы давно запланировали шашлыки и пригласили дружественный нам Клуб принять участие в этом мероприятии. к 12.00 на площадке собралось около 25 калин разных цветов и форм (были машины в обвесах "Софи", "Кураж" и другие стайлинговые решения) и машины ЛадаЦЦ уже с двумя флагами.

Администрацией был составлен список присутствующих - 44 человека от Лада Калина Клуб и немногим меньше от ЛадаЦЦ. Быстро закупились провизией и построились колонной, для движения к месту проведения пикника. Около 15 км двигалась колонна на "авариках" из Калин и других авто ВАЗа. Многие нас приветсвовали, а некоторые даже присоединились в процессе пути! Игорь К. - наш проводник ехал впереди и показывал дорогу. Остаток пути пришлось ехать через поле с сельской дорогой, Калины проехали этот участок без происшествий со средней скоростью 30 км/ч. Стоит отметить, что ни один автомобиль LADA не сломался по пути, чего не скажешь про VW Passat, который не доехал до место своим ходом, а был отбуксирован - что-то с системой охлаждения.

Приехав на место народ быстро принялся за дело - поставили мангалы, разложили скатерть, включили музыку... началась готовка шашлыка. Царила веселая, дружеская обстановка. Играли в волейбол, футбол, общались на около-автомобильную тематику, да и просто о жизни. Время быстро пролетело, и шашлык был готов! Все с аппетитом поглащали горячее мясо с овощами, зеленью и соусом. Спасибо огромное нашим "шашлык-мейкерам"! После трапезы начались конкурсы (отдельное спасибо организаторам - Lu, Dim-Dim, Nick-3D)! В автомобильном контесте на лучший внутрений стайлинг (интерьер) трудную победу одержал наш соклубник из Питера - Умка. Он был награжден ценным призом от нашего спонсора - ElitonShop.Ru - Интернет магазин. В конкурсе "Воздушный шарик" (нужно было первым надуть и лопнуть шарик) победил Pepelac. Он был награжден ценным призов от наших спонсоров - Авто-Звук.Ру - Студия автомобильной мультимедии и звука. Потом еще было много интересных состязаний для самых маленьких и не очень. Все участники получили поощрительные призы от наших Партнеров, за что им огромное спасибо!

Вобщем, встреча удалась! Это было море позитива, драйва и хорошего настроения! Всем учасникам огромное спасибо!
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2006, 20:36   #228
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
кратенько...
Общее кол-во участников - около 25 машин. Так как в каждой машине сидело в среднем два человека то сами понимаете... Новый рекорд посещаемости встреч. И это только нашего клуба. Так же были ребята с клуба Лада.ЦЦ - машин 5-10.
Долго собирались. Начало объявленно было на 11 утра. Пока встретились, пока подождали кто опаздывает, пока закупились.. выехали около 12:45. Ехать было не далеко и наша стройная колонна двинулась вперед. Все нам уступали дорогу и оборачивались в след. Не каждый день увидишь такой марш
Как только приехали ребята из лада.цц и наши одноклубники принялись за приготовления шашлыка. мангалов было штук 10 =) съедино более 20 кг. мяса.
Конкурсы проводились на лучший салон автомобиля, надувания шариков и прочее. Играли в волейбол, общались, кушали, гуляли (правда лесок так себе - грязнова-то, имхо), смотрели машинки. Вообщем довольно достойно пообщались. Приятно узнать людей, которых видишь на форуме. Новые знакомства это всегда хорошо
Подводя итог - есть к чему стремиться! =) Приятно видеть знакомые и новые лица! Надеюсь следующая встреча будет иметь такой же дружелюбный коллектив и еще более массовый характер! Вот... кратенько...
Старый 09.05.2006, 22:53   #229
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Здравствуйте Уважаемые друзья!
Наша компания из двух"Умок" добралась благополучно до дома и сразу отбросив даже распросы жены и мамы сели писать свои впечатления!Правда,мини-Умка уже дрыхнит, но он мне дорогой все объяснил, что от его имени написать.
Мы всю дорогу обсуждали- как нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, и что расстояние в 750 км ради такой встречи- мелочь!
Когда у меня была 12 модель я сидел на форуме AUTULADA.RU. И за два года общения - я не почувствовал какой-то дружественной атмосферы. Да, обсуждали проблемы эксплуатации ВАЗа 10-ого семейства, и постоянные наскоки и оскорбления( мне так показалось). И все! Там даже оппозиция- злая!
А на нашу посмотрел- да ничего, нормальный парень!
Прийдя на форум Калиноводов с первого дня общения создалась какая-то внутренняя положительная атмосфера, не агрессивная
Это так лирика!
Встреча очень понравилась!Молодцы организаторы.
Да и победа в конкурсе - для меня полная неожиданность!( если я там не издавал диких воплей и слез счастья- я просто растерялся),а вручение подарка для меня было очень приятно! Спасибо!

Очень дружелюбная атмосфера была ( конечно ее чуть не испортил паренек обпившийся пивом и шлявшийся с бутылкой водки и матерившийся ) но ему быстренько по-дружески объяснили, что так не стоит делать!
Я 24 часа в сутки работаю , пытался отдыхать( но что-то не то), а после встречи получил и я и сын большой заряд положительных эмоций, которого так не хватало!
Вообщем еще раз СПАСИБО! и приглашаем всех к нам в Питер на берег финского залива с палатками на выходные. Всю организацию возьму на себя!

P.S. Кто фотографировал меня на фоне машины с подарком- но этого снимка не нашел в фотоотчетах! Если есть у кого- скиньте пожалуйста!
Умка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2006, 23:37   #230
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Умка, у меня эта фотка... вот.. =)))

спасибо за отзыв... и за приглашение.. =)))) я бы в Питер сгонял с удовольствием! =))) Думаю наша следующая вылазка будет в Питер... ага... а за подарок - спасибо нашим спонсорам - ElitonShop.Ru... да и приз заслуженый! Решение было общим и безоговорочным! =)))
Миниатюры
img_3109_206.jpg  
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра