хорошая встреча. Мяса поели. правда я всего разок отведовал его - дальше уже не было Думаю если будет теплее то интереснее будет. Спасибо спонсорам за призы, особенно новому спонсору Авто-Звук Пропиарил-то как...
Фотоотчет хороший, расскажите как прошло мероприятие.Кто был? Какие конкурсы были, кто что выиграл. Понравилось ли маленьким участникам встреча? Интересно все знать.
Еще за несколько дней до встречи я смотрел на сводки погоды... эх, дожди! Но 7 числа светило яркое и по-весеннему теплое солнце - надежда на хорошую погоду оставалась!
8 мая мы встретились на площадке под буквами "ЯМ", что на МКАДЕ у Мытищенской ярмарки в 11.00. К тому времени на месте уже стояли 8 калин и народ с ЛадаЦЦ под знаменами. К слову сказать, мы давно запланировали шашлыки и пригласили дружественный нам Клуб принять участие в этом мероприятии. к 12.00 на площадке собралось около 25 калин разных цветов и форм (были машины в обвесах "Софи", "Кураж" и другие стайлинговые решения) и машины ЛадаЦЦ уже с двумя флагами.
Администрацией был составлен список присутствующих - 44 человека от Лада Калина Клуб и немногим меньше от ЛадаЦЦ. Быстро закупились провизией и построились колонной, для движения к месту проведения пикника. Около 15 км двигалась колонна на "авариках" из Калин и других авто ВАЗа. Многие нас приветсвовали, а некоторые даже присоединились в процессе пути! Игорь К. - наш проводник ехал впереди и показывал дорогу. Остаток пути пришлось ехать через поле с сельской дорогой, Калины проехали этот участок без происшествий со средней скоростью 30 км/ч. Стоит отметить, что ни один автомобиль LADA не сломался по пути, чего не скажешь про VW Passat, который не доехал до место своим ходом, а был отбуксирован - что-то с системой охлаждения.
Приехав на место народ быстро принялся за дело - поставили мангалы, разложили скатерть, включили музыку... началась готовка шашлыка. Царила веселая, дружеская обстановка. Играли в волейбол, футбол, общались на около-автомобильную тематику, да и просто о жизни. Время быстро пролетело, и шашлык был готов! Все с аппетитом поглащали горячее мясо с овощами, зеленью и соусом. Спасибо огромное нашим "шашлык-мейкерам"! После трапезы начались конкурсы (отдельное спасибо организаторам - Lu, Dim-Dim, Nick-3D)! В автомобильном контесте на лучший внутрений стайлинг (интерьер) трудную победу одержал наш соклубник из Питера - Умка. Он был награжден ценным призом от нашего спонсора - ElitonShop.Ru - Интернет магазин. В конкурсе "Воздушный шарик" (нужно было первым надуть и лопнуть шарик) победил Pepelac. Он был награжден ценным призов от наших спонсоров - Авто-Звук.Ру - Студия автомобильной мультимедии и звука. Потом еще было много интересных состязаний для самых маленьких и не очень. Все участники получили поощрительные призы от наших Партнеров, за что им огромное спасибо!
Вобщем, встреча удалась! Это было море позитива, драйва и хорошего настроения! Всем учасникам огромное спасибо!
Общее кол-во участников - около 25 машин. Так как в каждой машине сидело в среднем два человека то сами понимаете... Новый рекорд посещаемости встреч. И это только нашего клуба. Так же были ребята с клуба Лада.ЦЦ - машин 5-10.
Долго собирались. Начало объявленно было на 11 утра. Пока встретились, пока подождали кто опаздывает, пока закупились.. выехали около 12:45. Ехать было не далеко и наша стройная колонна двинулась вперед. Все нам уступали дорогу и оборачивались в след. Не каждый день увидишь такой марш
Как только приехали ребята из лада.цц и наши одноклубники принялись за приготовления шашлыка. мангалов было штук 10 =) съедино более 20 кг. мяса.
Конкурсы проводились на лучший салон автомобиля, надувания шариков и прочее. Играли в волейбол, общались, кушали, гуляли (правда лесок так себе - грязнова-то, имхо), смотрели машинки. Вообщем довольно достойно пообщались. Приятно узнать людей, которых видишь на форуме. Новые знакомства это всегда хорошо
Подводя итог - есть к чему стремиться! =) Приятно видеть знакомые и новые лица! Надеюсь следующая встреча будет иметь такой же дружелюбный коллектив и еще более массовый характер! Вот... кратенько...
Здравствуйте Уважаемые друзья!
Наша компания из двух"Умок" добралась благополучно до дома и сразу отбросив даже распросы жены и мамы сели писать свои впечатления!Правда,мини-Умка уже дрыхнит, но он мне дорогой все объяснил, что от его имени написать.
Мы всю дорогу обсуждали- как нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, и что расстояние в 750 км ради такой встречи- мелочь!
Когда у меня была 12 модель я сидел на форуме AUTULADA.RU. И за два года общения - я не почувствовал какой-то дружественной атмосферы. Да, обсуждали проблемы эксплуатации ВАЗа 10-ого семейства, и постоянные наскоки и оскорбления( мне так показалось). И все! Там даже оппозиция- злая!
А на нашу посмотрел- да ничего, нормальный парень!
Прийдя на форум Калиноводов с первого дня общения создалась какая-то внутренняя положительная атмосфера, не агрессивная
Это так лирика!
Встреча очень понравилась!Молодцы организаторы.
Да и победа в конкурсе - для меня полная неожиданность!( если я там не издавал диких воплей и слез счастья- я просто растерялся),а вручение подарка для меня было очень приятно! Спасибо!
Очень дружелюбная атмосфера была ( конечно ее чуть не испортил паренек обпившийся пивом и шлявшийся с бутылкой водки и матерившийся ) но ему быстренько по-дружески объяснили, что так не стоит делать!
Я 24 часа в сутки работаю , пытался отдыхать( но что-то не то), а после встречи получил и я и сын большой заряд положительных эмоций, которого так не хватало!
Вообщем еще раз СПАСИБО! и приглашаем всех к нам в Питер на берег финского залива с палатками на выходные. Всю организацию возьму на себя!
P.S. Кто фотографировал меня на фоне машины с подарком- но этого снимка не нашел в фотоотчетах! Если есть у кого- скиньте пожалуйста!
спасибо за отзыв... и за приглашение.. =)))) я бы в Питер сгонял с удовольствием! =))) Думаю наша следующая вылазка будет в Питер... ага... а за подарок - спасибо нашим спонсорам - ElitonShop.Ru... да и приз заслуженый! Решение было общим и безоговорочным! =)))