Будьте любезны. напомните: мы лили "бьорн в виски" или "водку в портвейн"?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А я фотик Фила, да и elektrum прошел первые раллийные фотоуниверситеты.
А Донецкая ветка калиноводов богатеет. Теперь у нее на балансе (или на складе?) появилась связка дров! Ответственный (или зав. складом?) - тов. Buchkowsky
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Согласись, алексашка: Лада Калина Клуб Донецк - неплохой трамплин для успешной карьеры...
А на мысе "Калина" еще остался и мой топор, который я спрятал под машину. Получается, что от себя и прятал...
А кандидатов на "суровую инквизицию" было трое. Вот их имена: Аня, Марина, Ксюша. Хорошо, Хорса не было, а то бы мы с "коктейля" взялись бы воплощать его идею.
Лада Калина Клуб Донецк - неплохой трамплин для успешной карьеры...
ОтЭто Вадиму припёрло счастье.
Добавлено через 9 минут
Без "волосатой" руки тут не обошлось.Это всё происки Макеевской мафии.
П.с.Хоть бы Андерсену какую нибудь маленькую(оппозиционную) должность предложили.