Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не верю!!!111 (С) Станисалвский.
Ну, или неискпраности есть - а списка нет, тоже вариант
Ну вот у меня на фабии 2008г только трубка кондиционера прогнила до дырки и несколько лет назад парктроник сдох, правда машину в зад били 3 или 4 раза -))
Пробег на юбилей, думаю, до 40ткм дойдет уже
Satyr,ну так речь-то не про фабию. Меня умиляют люди, которые на калинофоруме рассказывают калиноводам, как у них за 10 лет ничего с машиной не было!
Ну как же так ? Тут уж 100 байнов порвали, пытаясь доказать, что калины ничем не хуже бюджетных некалин. особенно в надежности. тем более фабия это ж ВАГ - совсем ужас.
Не верю!!!111 (С) Станисалвский.
Ну, или неисправности есть - а
Какие проблемы. Почему неисправности должны быть.
Что то было, то и устранилось недорого и бюджетно, давненько.
Непосредственно щас, всё ( вообще всё) исправно и в рабочем состоянии.
Часто приходится возить стиралки? Торговый представитель Индезита?
Вообще мимо) Я ойтишнек))) Нафига нужна в хозяйстве машина в которую простецкая дрыщ-мегаузкая-стиралко не влезает? Если только для красоты и детских понтов "цежЫномарко!", "затонетаз" )
Цитата:
Сообщение от druid_62
Может быть, когда нибудь, не хватит проема. В 95 случаях грузить если и приходится, то несколькими вещами, в этом случае главное объем ну и немного геометрия. У Сида те же 370л, багажник ничуть не хуже чем у Калины.
Я на ЛКУниверсале1 перевез: 2 холодильника (по 1.8м туда с трудом но помещались), 3 стиралки (все мелкие шириной по 45см, на 60 не пробовал - но в теории если сложить задние сидушки то должна влезть).
Во время ремонта хаты - перевозил в ней ~400кг плитки (без пассажиров и без последствий).
Речь про другое, про то что если потребуется что-то более-менее габаритное везти - то что вызывать газель чтоли?) Что за бред?) Машина должна быть практичной, а не просто красивой)
каждый опирается как я понимаю на свой личный опыт. Я даже 2-а года не смог вытерпеть издевательства Калины надо мной, меняя одни и те-же запчасти по второму кругу(даже по гарантии). Поэтому и избавился от неё.
С квартирой проще, а в доме то бассейн привезти, то батут, то мангал кованный, то качели-лавочки, то стол какой, то песочницу, то косилку бензиновую, то снегочистилку, то десяток мешков семян травы и удобрения к ней, а пока в процессе - и толчком с раковинами, да то десятка мешков штукатурки-сухой смеси, их доставка газелью больше чем они сами стоят + ждать, работа стоит.
Нафига нужна в хозяйстве машина в которую простецкая дрыщ-мегаузкая-стиралко не влезает? Если только для красоты и детских понтов "цежЫномарко!", "затонетаз" )
Вот не вожу в машине стиралки и шкафы, увы.
Но в целом, для таких целей нет ничего лучше предыдущего Х-трейла
Аналогично! 2 года Калины мне хватало, хоть и не по 2 раза меняли запчасти а по одному. В основном делали по гарантии, не будь гарантии пришлось всё за свой счёт делать. Даже прошивку двигателя пришлось менять по гарантии, немного "пободавшись" с официалом. Кроме того разного рода сверчки жили в ней абсолютно своей жизнью, когда хотели вылезали, когда хотели затыкались, особенно любили эти "гады семейства прямокрылых" дальняк! ))) Как приедешь откуда нибудь издалека вся машина начинала дребезжать. Сколько не боролся победить не смог. В общем через 2 года и 40 тыс. пробега машину спихнул, опыт скажем так получился не очень удачный. Сама по себе за такую цену машина отличная (брал за 325 т.р., норма с кондером), но вот ВАЗовское исполнение всю малину портит!