Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тупанул! Я ваще расчитывал на балончик котрый пеной фугует, чёт не спросил какой он, а раз взял прочитал инструкцию, по другому спрей фигнячить надо. Ну да ладно, за восемь лет можно поизвращяться! Бактерий тама невидимо наверное было.
Привет Андрейка!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ты раз за 7 лет и то не заменил, а почистил.
Прикалываешся? Дима! Я салоник меняю каждые 30тыков! Этот менялся 10тыс. назад.
Это может кто то,не знает где стоит или пофигу, неменяют вообще, только с машинами вместе, но не йа!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Как ездить, в среднем щаз года два может полтора, две замены масла и все фильтра меняю. Кроме масляного. Его каждые 15т.
Добавлено через 3 минуты
каждые 15т. снимаю вытрухиваю листья крупную гадость и компрессором продуваю, не сказать что там пипец прям. А смысл чаще менять, засерается листьями и всякой гадостью быстро, так если менять каждые 5 т. в трубу вылетишь, если ещё и угольные брать. Смысла не вижу особо.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Вчера нашёл, случайно что у меня зудело под нагрузкой, я ранее писал в своих мемуарах, думал глушак прогорать начал или прокладка. А нифига. Короче каким то образом соскочил дренажный патрубок с кондея который в салоне и в перегородку двигателя уходит и далее наруже уголок стоит через который конденсат сливается, так вот я вчера завёл. и в салоне полез под печку в район испарителя, смотрю патрубок снятый, пальцем заткнул, газанул, звук изчез, глухой стал как раньше, открыл опять зуд выхлопной! Получалось как динамик с рупортом, звук в салон от движка и глушака фигнячил! Во гадость какая! Пол года ездил, и наверное конденсат в коврил фигнячил., Хотя дело осенью было и кондеем уже почти не пользовался, Хорошо щас обнаружил.