Город - Салават, Башкирия, езжу на работу на комбинат в 10 км от дома, движение хоть город и не большой но именно по утрам и вечерам интенсивное по типу - газ-тормоз - поэтому считаю что 8 литров - это норм))
Re: Расход бензина 12,.... л. по городу, почему?????????????????
Уважаемый, у меня к сожалению тоже самое. На сервисе где я обслуживаюсь по гарантии тоже говорят что все в норме. При обычной езде по городу (без пробок) расход был 12,1 л. Ездила на дачу, на трассе расход понижается до 10,4 л.
Re: Расход бензина 12,.... л. по городу, почему?????????????????
Кто пишет о большом расходе: вы показания бк сбрасываете или он так и считает с момента покупки авто? Сомневаетесь в адекватности расхода - смотрите мгновенный расход при равномерной езде.
8 литров зимой)))72000 машина весна 2006, летом укладываюсь за городом в 5-6 литров, в городе максимум 7)) а зимой по трассе 6,5, в городе около 8))) двигатель 1,6 8 кл))
Позволю себе усомниться...Ну,может,по ночному городу такого расхода можно добиться...А после въезда в город для чистоты эксперимента показания компьютера надо обнулить,иначе-смешанный цикл.
С 10.02 по 12.02 был в командировке (Ростов=350км>Майкоп=250км>Ставрополь=350км>Ростов ). Перед выездом обнулил БК, скорость 100-120км, двиг 1.4 16кл., по приезду домой средний расход показала 6,5л!!! Очень доволен, сэкономил штуку на командировочных!!!!!