Будем знать.Но не только ты бибикал в тот день,ещё 2 калины.Клей наклейку поскорее,а то скоро голова задымиться у меня:наши или нет.Калин слишком много в городе появилось.
Мне например пофиг кто мне бибикает! Своих я знаю и без наклейки! Чаще на встречи собираться надо! А кто бибкнет не из наших - могу резануть так, что мало не покажется!
Вить, я чет не понял, у тебя чё отдельная ячейка внутри ячейки? Типо подпольная такая, гостей встречаем, а на форуме тишина.
Серёг,я уже давно это заметил,только молчал.Что-то здесь не то.Типа Ватикан получается.Конечно не в обиду никому,что-то Трава зачастила к нам со скрытыми секретными приездами.Повторяю ещё раз:не в обиду никому.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Боже мой..................какие скрытые визиты вы чего?????Какой ватикан вам что солнце голову припекло сильно чтоли.......Кто живет ячейкой тот в курсе всех событий.Быть тут это не просто читать и писать свои новости.Мы же перезваниваемся,встречаемся.....моем машины у гаража.... просим порой помощи.Какие могут быть претензии?А ососбенно к ТРАВЕ.Она написала что приедет в Липу на День Города.....созвонилась с Витьком...кто хотел тот встретися.
В чем проблем то?
И вот еще что..... ДР ячейки я так понимаю ни кто не хочет отмечать и встречаться потому что нет ни каких предложений и вариантов ни от кого.
Вот и все что я хотела написать.....редко но метко и не надо обижаться на правду.Я не хотела ни кого обидеть а просто обрисовала ситуэшн которая сейчас тут происходт.
Последний раз редактировалось SunnyLADA; 21.07.2009 в 10:13..
Тааак, я сейчас кого то ударю, больно, чем нибудь тяжелым.
Ну-ка покажите мне пальцем где было конкретно обсуждение о встрече, я лично не вижу, начинать с 551 поста http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16619&page=37
Ах да, кстати я, захожу на форум по несколько раз в день, это у меня привычка такая.
И по поводу ДР ячейки, у нас целых 2 лидера и 1 координатор и никаких предложений, чё молчим.
Тааак, я сейчас кого то ударю, больно, чем нибудь тяжелым.
Ну-ка покажите мне пальцем где было конкретно обсуждение о встрече, я лично не вижу, начинать с 551 поста http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16619&page=37
Ах да, кстати я, захожу на форум по несколько раз в день, это у меня привычка такая.
И по поводу ДР ячейки, у нас целых 2 лидера и 1 координатор и никаких предложений, чё молчим.
Опа,кто-то попал конкретно.Серёгу разозлили.Не позавидую.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.