у нас А5 снег валит! ура, последняя неделя зимы пошла)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
у меня есть разрешение на посещение до 21:00 край 21:30 ))))))
абанемент еще скажи))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,не у нас седня заморозков не было, ток ветрище прохладный дуеть
да не долго осталось зиме куковать, порадуемся последнему снежку, все так бело, свежо и красиво)))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
няшу чмок )
чмок, зайка)
Добавлено через 57 секунд
Леш, ты где брелок делал?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
в горбатом , я снял его нафик ((( слишком много всякой хрени на ключах замок зажигания от этого говорят расхлябывается и сказали что если ключи потеряешь то облегчишь угоньщикам время поиска твоего авто ))
красафчег! ток чет па ходу павариха чтоль неудачно тебя чмокнула?))
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
слишком много всякой хрени на ключах замок зажигания от этого говорят расхлябывается и сказали что если ключи потеряешь то облегчишь угоньщикам время поиска твоего авто ))
ууу, тада мне не нада
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
выпиши
ничо никаму накада не выписывала