Нена,я тоже на B категорию в брагино сдавал город. )
смотря где эта стоп линия нарисована. если не за пол километра от светофора то смысла нет ее переезжать, но есть линий которые как будто от балды нарисовали.
Хотя, как у ARNDAY в подписи написанно, "правило трёх Д самое главное, но в ПДД про него ни слова" (с) )))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Нена
Sokrat_,а я спокойно к таким отношусь) Быстрее уедет от меня) Что он выиграет? Секунду)
Видишь, ты спокойная, а я не очень. Меня так научили, встал вторым в очередь, так и будь вторым, а не лезь вперёд (чувство справедливости что ль), потому как сам никогда не лезу.
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Sokrat_,привет. Нена, я и не говорю что надо наезжать на зебры.
Добавлено через 3 минуты Нена,я собственно это к тому что много разметки в городе которая тупо не нужна или криво нарисованна. (уж не знаю кто виноват, тот кто придумывал или кто рисовал)
Arves,хорошо. Ситуация. я живу около остановки "Школа 56". Там стоп линии никто не соблюдает, хотя они нарисованы достаточно адекватно, почти все едут под светофор. Проблема в том, что дорога там сделана так, что вся вода стекается как раз на пешеходный переход. А если машины встают под светофор, то перейти можно только в брод по луже или начать переходить до лужи, а там тоже перед светофором стоят) А уж как там на красные едут, вообще молчу)
Нена,вот это не нормально. Это ты про перекресток Урицкого и ленинградского?
Я не только про стоп линии.
а я около травмопункта живу. так когда рисовали разметку получилось что как к нему не подъезжай через либо сплошную проедешь или через двойную. потом одумались стерли часть линий.
Добавлено через 2 минуты Нена,и как заметил Сократ. На дорогах надо всегда следить за Д. и руководствоватся правилом ДДД. ))))
Arves,меня расстраивает больше разметка, чем стоп-линии.Промышленное шоссе и Дзержинку разрисовать под 2 полосы.. Это надо было догадаться) А уж про Окружную вообще молчу, я на дачу ездила и всегда боялась обгоняльщиков по "нарисованной" обочине. Когда меня там однажды слева обогнали, я аж удивилась) Смотрю в салонное-есть машина, потом пропала куда-то я вправо по привычке-нету, а она меня по правилам слева обгоняет))
Добавлено через 2 минуты Arves,не. Я про переход, который на выезде из Брагино в сторону Тутаева, перед "зеленой" заправкой.
А что за травмопункт? Я только Соловьевский знаю)