Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 11:17   #2321
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Цены на Калину в Днепропетровске

Я собсно про Дорожную Карту и говорил.
За манагерами надо гонтся, как мне кажется, в любом автосалоне
ВАЗ, ДЭУ, и тп.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 11:41   #2322
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 92 или 95

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
В книге по Таврии и ВАЗ 2106 черным по белому написано БЕНЗИН НЕ НИЖЕ АИ 93. Ездил на Таврии на 98 ни какие клапана не прогорали. Клапана горят при очень раннем зажигании и отсутствии регулировки.
А как вы будете на Пропане ездить с октановым числом 100-105?
Все правильно Молот ошибся, клапана прогорят если 76 заливать. Он будет детонировать и от этого могут повылетать перегородки между кольцами, и прогореть клапана.
Старый 20.10.2008, 12:35   #2323
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 smallstranger не успел проявить себя
Ответ: Автозвук

Подскажи пожалуйста, можно ли добавить твитеры+кросоверы в уже готовую аккустику. Другими словами, продается ли кросоверы и пищалки отдельно? Где и примерно сколько это может стоить? И еще почем можно купить магнитолу как у тебя? RS или RS2? И хотелось бы еще усилитель. Кроче говоря, где у нас в Днепре самые вменяемые цены на автозвук и нормальные консультанты? Я после того как у тебя машине побывал свой звук в машине не воспринимаю уже...
smallstranger вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 14:35   #2324
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя
Ответ: Автозвук

dekha, а по ценам на установку ориентируешься? Можешь рассказать сколько примерно будет стоить? Шумка дверей, прокладка новіх проводов, установка вперед 2-х компонентников, назад блины, все через 4-х канальный усилок. Еще полка нужна аккустическая назад в Хетчбэк!
Старый 20.10.2008, 15:06   #2325
Гость

Ответ: Цены на Калину в Днепропетровске

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
За манагерами надо гонтся, как мне кажется, в любом автосалоне ВАЗ, ДЭУ, и тп.
просто тут манагеры ставку получают...Я вон с месяц назад в автосалон мицубиши заехал и телефон оставил - так мне манагер по два раза на неделю звонит))))
  Вверх
Старый 20.10.2008, 17:15   #2326
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 bigsliva не успел проявить себя
Отправить сообщение для bigsliva с помощью ICQ
Ответ: День рождения Днепропетровского Лада Калина Клуба

Я буду ждать на Коляде!!! 10-30
Старый 20.10.2008, 17:52   #2327
Днепропетровский лидер

Ответ: Днепропетровцы! Кто-где обслуживается?

Прошел на Зигфриде ТО1, приняли по записи в тотже день, в очереди не ждал.
Что делали:
Поменяли масло+фильтр,
Перетянули ходовку,
Настроили свет (по прибору)
Смазали все двери-замки.
Поправили выхлопную (были натянуты резнки)
Подтянули рулевую рейку,
Проверили бортовик
От развала отказался (пройду дешевле)
Всего вышло 453грн. вобщем скоростью выполнения доволен.
Старый 20.10.2008, 18:10   #2328
Днепропетровский лидер

Ответ: Демпферовка (обесшумка) Калины

Есть идея для обесшумки авто.
Я работаю на фирме торгующей кровельными материалами.
У нас в ассортименте есть самоклеющийся битумный материал, думаю
что возможно применить его вместо STPшки.
Материал самоклеющийся на полиестеровой основе, с одной стороны плотная полиэтиленовая пленка, с другой самоклейка. Вес 1 м кв. 2,2кг.
Цена около 36 грн. за м.кв.
Я бы его испытал на себе, но он идет в рулоне 20м.кв а это 720 грн. вобщем накладно. Надо еще хотябы 1 машина разделить рулон, т.к. в 20м.кв ее можно завернуть, а лучче даже две.

PS
Для експериментов могу предоставить маленькие образцы 10х10 см.
(в ограниченном количестве)
Заинтересованных прошу писать сюда или в личку.
Старый 20.10.2008, 18:30   #2329
Гость

*ncux*, а сверху шифером покрыть?))
  Вверх
Старый 20.10.2008, 18:42   #2330
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

dekha, спасибо за тему! Реально коротко, по существу и с пользой!

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития

Опции темы
Опции просмотра