В книге по Таврии и ВАЗ 2106 черным по белому написано БЕНЗИН НЕ НИЖЕ АИ 93. Ездил на Таврии на 98 ни какие клапана не прогорали. Клапана горят при очень раннем зажигании и отсутствии регулировки.
А как вы будете на Пропане ездить с октановым числом 100-105?
Все правильно Молот ошибся, клапана прогорят если 76 заливать. Он будет детонировать и от этого могут повылетать перегородки между кольцами, и прогореть клапана.
Подскажи пожалуйста, можно ли добавить твитеры+кросоверы в уже готовую аккустику. Другими словами, продается ли кросоверы и пищалки отдельно? Где и примерно сколько это может стоить? И еще почем можно купить магнитолу как у тебя? RS или RS2? И хотелось бы еще усилитель. Кроче говоря, где у нас в Днепре самые вменяемые цены на автозвук и нормальные консультанты? Я после того как у тебя машине побывал свой звук в машине не воспринимаю уже...
dekha, а по ценам на установку ориентируешься? Можешь рассказать сколько примерно будет стоить? Шумка дверей, прокладка новіх проводов, установка вперед 2-х компонентников, назад блины, все через 4-х канальный усилок. Еще полка нужна аккустическая назад в Хетчбэк!
За манагерами надо гонтся, как мне кажется, в любом автосалоне ВАЗ, ДЭУ, и тп.
просто тут манагеры ставку получают...Я вон с месяц назад в автосалон мицубиши заехал и телефон оставил - так мне манагер по два раза на неделю звонит))))
Прошел на Зигфриде ТО1, приняли по записи в тотже день, в очереди не ждал.
Что делали:
Поменяли масло+фильтр,
Перетянули ходовку,
Настроили свет (по прибору)
Смазали все двери-замки.
Поправили выхлопную (были натянуты резнки)
Подтянули рулевую рейку,
Проверили бортовик
От развала отказался (пройду дешевле)
Всего вышло 453грн. вобщем скоростью выполнения доволен.
Есть идея для обесшумки авто.
Я работаю на фирме торгующей кровельными материалами.
У нас в ассортименте есть самоклеющийся битумный материал, думаю
что возможно применить его вместо STPшки.
Материал самоклеющийся на полиестеровой основе, с одной стороны плотная полиэтиленовая пленка, с другой самоклейка. Вес 1 м кв. 2,2кг.
Цена около 36 грн. за м.кв.
Я бы его испытал на себе, но он идет в рулоне 20м.кв а это 720 грн. вобщем накладно. Надо еще хотябы 1 машина разделить рулон, т.к. в 20м.кв ее можно завернуть, а лучче даже две.
PS
Для експериментов могу предоставить маленькие образцы 10х10 см.
(в ограниченном количестве)
Заинтересованных прошу писать сюда или в личку.