Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то не нашёл такого, как и фаркопа в доп оборудовании там вообще мало как то написано.
У меня в ОТТС в общих характеристиках в секции про массу, прямо на первом листе указан запрет на прицеп.
Мой ОТТС: https://www.rst.gov.ru/portal/gost/h...k1AAdfX0VPRl9f (ссылка на pdf-файл внизу страницы)
Думаю, если в ОТТС на Вашу машину явного запрета нет, то, скорее всего, всё получится узаконить.
В случае с прицепом должно быть явное разрешение, в вашем ОТТС -
"буксировка прицепа не предусмотрена"
Если такая фраза , то платится денежка за переоборудование. С внесением изменений в ПТС.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Злые ГИБДДшники будут на дороге приставать
Так то за это не дрюкают, но если захотят, то залет может быть жестким со штрафстоянкой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А в ОТТС-е нет фразы «буксировка прицепа не предусмотрена»? Или сейчас можно через лабораторию это обойти. Года так 3 назад, судя по отзывам (был любопытен этот вопрос), подобная строчка в ОТТС ставила крест на фаркопе. Может сейчас что изменилось…
Да, лаборатории и денежка решают. Автопроизводители иногда экономят на нашем рынке, т.к. прицеп это дополнительные деньги на сертификации и испытаниях. В США авто без возможности тягать прицеп продать тяжело)))
Ахахаха.Вот лучше бы ты сказки про ВАГ рассказывал)))
КриптоПро CSP
Обеспечение аутентичности, конфиденциальности и имитозащиты соединений по протоколам TLS, и IPsec.
Электронная подпись
ГОСТ Р 34.10-2012 (ГОСТ 34.10-2018), ECDSA, RSA
Хэш-функции
ГОСТ Р 34.11-2012 (ГОСТ 34.11-2018), SHA-1, SHA-2
Шифрование
ГОСТ Р 34.12-2015 (ГОСТ 34.12-2018), ГОСТ Р 34.13-2015 (ГОСТ 34.13-2018), ГОСТ 28147-89, AES (128/192/256), 3DES, 3DES-112, DES, RC2, RC4
Из нашего тут только госты)))
сюрприз - все наши алгоритмы стандартизированы ГОСТами. а что ты надеялся увидеть ?
Ты замечал, что американские серты большинство на RSA еще ? соотв нашему ГОСТ 34.10-1994. ECDSA у них еще не часто. аналог нашего 2001г. у нас действующий 2012г аналогично экзотичным у них EdDSA. а вообще последних лет активность у нас уже по постквантовой подписи.
только что прошедшее голосование - на основе алгоримтов подписи в слепую, возможно мировая премьера на таком уровне.
в TLS 1.3 самые прогрессивные шифры с режимом MGM описаны и обоснованы нашими, реализованы только на гост 34.13
Добавлено через 10 минут Satyr, открываем ГОСТ 34.10-2018
"Криптографическая стойкость данной схемы цифровой подписи основывается на сложности решения задачи дискретного логарифмирования в группе точек эллиптической кривой, а также на стойкости используемой хэш-функции."
Потом смотрим сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...84%D0%B8%D1%8F
"Эллиптическая криптография — раздел криптографии, который изучает асимметричные криптосистемы, основанные на эллиптических кривых над конечными полями. Основное преимущество эллиптической криптографии заключается в том, что на сегодняшний день неизвестны субэкспоненциальные алгоритмы дискретного логарифмирования.
Использование эллиптических кривых для создания криптосистем было независимо друг от друга предложено Нилом Коблицем и Виктором Миллером в 1985 году"
открываем ГОСТ 34.10-2018
"Криптографическая стойкость данной схемы цифровой подписи основывается на сложности решения задачи дискретного логарифмирования в группе точек эллиптической кривой, а также на стойкости используемой хэш-функции."
Потом смотрим сюда - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...84%D0%B8%D1%8F
то есть ты одной рукой гуглишь по википедии, второй пытаешься сделать вид что разбираешься в теме ? ))))
впервые предложили... правильно я понимаю, что итальянцы ведущие в вертолетостроении ? ну Леонардо да Винчи же итальянец )))
то есть ты одной рукой гуглишь по википедии, второй пытаешься сделать вид что разбираешься в теме ? ))))
впервые предложили... правильно я понимаю, что итальянцы ведущие в вертолетостроении ? ну Леонардо да Винчи же итальянец )))
Аха, расскажи мне как криптография появилась там где нет своих операционных систем, процессоров, компиляторов)))
Оппенгеймер посмотри)))
Добавлено через 13 минут Satyr,
Тайрон почему не взял вместо тугеллы?