всем привет ! отписываюсь , заказали зеркальные элементы с Димитровграда, очковали .......... но всё оказалось честно! всем советую . телефон и почта на сайте зовут Сергей. доставка до белгорода 300р . заказывали в троём ,+ скидка и того зеркальные элементы с подогревом нейтральный антиблик старого образца- 240р комплект , нового 310р, +100 р доставка с каждого))))))))
ну и так и по гостям кататься, в Самару например, банька, на рыбалку сходить нада, да ваще думаю двух недель мало, но на работе на дольше не отпускают(((((((
Добавлено через 2 минуты Aloha, молодцы, поздравляю! а обогрев так здорово помогает?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Aloha, чёт все к то с ним ездит, говорят что зеркала мёрзнут и потеют, я больше чем на десятке машин ездил за 20 лет, вроде не сталкивался. Бывает метель занесёт, так щёткой машину чистишь и с зеркал смахиваешь, и с крыши, и со стёкол. Лобовуха замерзает от тепла изнутри, а зеркало стоит на морозе, ни конденсата нет на нём, ни тепла
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimandr
зато есть на чём!)))
в африку на сиим транспорте не пускают, тока на боингах
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Подскажите, мне нужно стравить с системы Фрион (прям на улицу) где под капотом находится так называемый штуцер через который заправляют кондей, через него как раз и хочу стравить, нажав на него отвёрткой. Если есть фото, то вообще супер