Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 07:41   #2331
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: БОЛТУШКА ... однако

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я спал
я не сплю

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:42   #2332
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

TARAS 002, я не помню уже..чот про машину сказать наверно. кстати, на волце поло лобовик тож без резинки.
LiOR вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:43   #2333
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
я не помню уже..чот про машину сказать наверно.
не беси меня змииная мордла ))))
Цитата:
кстати, на волце поло лобовик тож без резинки.
на многих ино так я спец смотрел
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:47   #2334
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина Cross 21947
Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Приветы всем!
Блин, пришел на работу..., а тут, тут блин 2а дня назан тараканов морили... ППЦ... меня кроет... мне становится дурно...
Димастик вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:50   #2335
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
резинки.
главно что б на труселях была резинка

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:51   #2336
Самарская ячейка

Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не беси меня змииная мордла ))))
Все больше и больше меня не покидает чувство, что када едешь, как будто в ино едешь!

Димастик, здарова

Добавлено через 10 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
главно что б на труселях была резинка
это точно! привет

Добавлено через 19 секунд
TARAS 002, купил уплатнители оконные..терь тока наклеить надо!
LiOR вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:53   #2337
Самарская ячейка

Вес репутации: 54 Димастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимастик имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, TARAS 002, А Вам то что не спиться... ладно я, с 7-00 работаю...
Старый 05.11.2013, 07:54   #2338
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все больше и больше меня не покидает чувство, что када едешь, как будто в ино едешь!
что б тебя забанили змея )))
Цитата:
купил уплатнители оконные..терь тока наклеить надо!
какие еще нахируплатнители там чо нет их ?????

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
А Вам то что не спиться... ладно я, с 7-00 работаю...
я выходной вчера в 20 .00 лег спать , пицот лет встаю уже в 5-6 часов стабильно
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2013, 07:56   #2339
Самарская ячейка

Цитата:
в 5-6 часов стабильно
не, в 5ть то и я встаю... на протяжении.... них себе... я уже 10 лет на ВаЗепе...
Старый 05.11.2013, 07:56   #2340
Самарская ячейка

Димастик, я уже на гальярдо приехал!!! быстро получилось!!!

Цитата:
какие еще нахируплатнители там чо нет их ?????
на двери!!!
LiOR вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
002-самой крутой у вас!, алень, бить будем несильно, богатовский централ, век воли не видать, вредный кот, всиму виной алкотолек., всиму виной Толек, гдетолекска, грантаМия, да это правда, дядя Женя, змия бородатый алень, змия+ кот002, кидалово сраками )), кот - козья морда, кот а5 в цапогах ;)), кот и кузнец, кот купола рисует, кот ска, кот ска будет наказан))), кот ты тут? выходи, красный конь, кыс-кыс-кыс ска.., мия вахабит, мия кампуторщик, не звезди блохастый, новая лада котокросс, обещал быть.скоро, пасть порву, прощайте кореша!, резиновый спец, страйковщина, толек +, толек . рамашака няша, толек лашидзе )), я теберь боюсь вас..

Опции темы
Опции просмотра