Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2014, 13:40   #23541
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ярославская беседка - 14 "Весенняя"

Пельсинка, хотела стать им лет до 15

Arves, вспомогательных там еще что-то. Я про основные вещества.
Ацетил. кисолты в аспирине гораздо больше.

Добавлено через 18 секунд
Пельсинка, давай затаривайся витаминами. Весну надо встречать бодро
Старый 06.03.2014, 13:42   #23542
Ярославская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 13 Arves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Arves с помощью Skype™

Пельсинка,иди витамином Д лучше обогатись )))

Добавлено через 1 минуту
Justinetz,в аспирине ацетил один. или практически один. уж не буду утверждать. (не помню точно)
Arves вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 13:48   #23543
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
и реву было Артем помнит
еще бы, ....еще ревела...я в ауте была бы...молчала и бледнела бы..пока не шмякнулась...не переношу вид крови...если у животных вижу..от своего бессилия плачу(((
Цитата:
Сообщение от Arves Посмотреть сообщение
в цитрамоне только чет еще намешано.
я это к тому,что я в таблетках не бум бум,поэтому и про витамины спрашиваю, я аккуратно к этому, лучше не пью..или уж пью, но сразу вредное)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
но есть кофенин
во во это мне нужно,цитрамон да? я его при пониженном в НН хлестала пачками)
Цитата:
Сообщение от Пельсинка Посмотреть сообщение
Буду тоже витамины покупать.
какие?уже знаешь?
Цитата:
давай затаривайся витаминами. Весну надо встречать бодро
Лена,если ты так разбираешься, мне боязливому таблетки и уколы глотать посоветуй середину,что брать, раньше брала и дорогие по 300 руб и дешевые российские и чет..я не вижу ни чего от них..как была я Оксаной, так ей и осталась)))шучу
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 13:50   #23544
Ярославская ячейка

Вес репутации: 13 Arves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себяArves имеет великолепную ауру вокруг себя

мОрдОвОчка,как меня в детстве научили. самые полезные витамины это с грядки ))
Arves вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 13:58   #23545
Саранская ячейка

Вес репутации: 826 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Arves Посмотреть сообщение
самые полезные витамины это с грядки ))
ну ну,а если грядок нет))) воровать идти?)да и воровать уже нет..перестали сажать
Старый 06.03.2014, 13:58   #23546
Ярославская ячейка

Вес репутации: 468 ANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго дня, коллеги!! ВЕСНА наступает!!!! Хорошо то как
Старый 06.03.2014, 14:01   #23547
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от ANTON IP Посмотреть сообщение
Доброго дня, коллеги!! ВЕСНА наступает!!!! Хорошо то как
привет)))айда,весна идет))) весна торопиться) еще пару перепадов температур пережить и все будет еще лучше)
Старый 06.03.2014, 14:04   #23548
Ярославская ячейка

Вес репутации: 468 ANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTON IP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Переживем, куда ж мы денемся
Старый 06.03.2014, 14:09   #23549
Ярославская ячейка

мОрдОвОчка, не совсем перестали. я дачу держу для зелени и отдыха летом.
Arves вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 14:11   #23550
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Arves, грядки сейчас под снегом
Фрукты только привозные что-то содержат. Яблоки прошлогодные уже пустые.

мОрдОвОчка, практика показывает, что цена ни о чем еще не говорит. Я беру любые комплексные по приемлимой цене

Метки
ярославль

Опции темы
Опции просмотра