В том то и дело, обсуждаем конструктивный недостаток или разбираемся каких экземпляров больше: удачных или "гуляющих"? Но коль тема надулась на 157 страниц, не все в порядке в королевстве датском. Заневолить торсион в моем случае просто необходимость, но в нашем городе вряд ли найдется умелец для этого дела, а самому стремно как то, все таки система управления автомобилем.
Вот бы в беседу вовлечь разработчиков девайса, но едва ли им интересно.
несколько страниц наза промелькнула мысль. позвольте её щас озвучить.
у меня так же была крамольная мысль на ЭУР (или ЭМУР. мне лень так писать), т.к. в повороте как бы закусывал в одном положении. а потом понял почему у меня так (говорю только своё видение и только про свою машину!). если в повороте давить на газ, то машина как быт ввинчивается в поворот (особенность переднего привода), ЭУРу и мне тяжелее повернуть руль обратно. когда скорость в повороте падает, то колеса разгружаются, ЭУРу и мне понемногу становится легче удерживать/крутить руль. если в этот момент прилагать к рулю такую же человеческую силу, как и при начале поворота, то вполне естесственно, что руль и колеса повернуться дальше, чем мне хотелось бы.
под сброс газа у меня колеса нормально возвращаются в ноль (иногда чуть не доходя, иногда чуть перебегая - от дорожных условий зависит и пр.)
Эур не отключается полностью ни когда.Компенсирующий момент просто уменьшается
регулировка чуствительности меняет картину в меньшую или в большую сторону по желанию =) я у себя с месяц два залез сделал под себя. гуляния не ушли , но стало проще машину придерживать...
еще плюс один =) их авторитов мало а нас много =) задавим =) шутю =)
а вообще соглашусь с АНТом. ждем данных от изготовителя сей побрякушки. но какие бы они не были, проблема имеется и надо уже для продвижения этого вопроса хотя бы ее признать.
Ага дождетесь. Не помню ни одного случая когда наши производителя признали бы хоть одну ошибку.
еще плюс один =) их авторитов мало а нас много =) задавим =) шутю =)
а вообще соглашусь с АНТом. ждем данных от изготовителя сей побрякушки. но какие бы они не были, проблема имеется и надо уже для продвижения этого вопроса хотя бы ее признать.
Да чёта попустило меня писать ,я лучше в сторонке постою, пусть лучше всё будет "покрыто мраком", действительно тема надулась на 157 страниц а лица всё теже. Т.к. для меня тоже тема о торсионе "флуд" стало общаться не очень интересно, кто желает получить от меня ответ на свой вопрос или помощь велком в личку, помогу чем смогу.
Да чёта попустило меня писать ,я лучше в сторонке постою, пусть лучше всё будет "покрыто мраком", действительно тема надулась на 157 страниц а лица всё теже. Т.к. для меня тоже тема о торсионе "флуд" стало общаться не очень интересно, кто желает получить от меня ответ на свой вопрос или помощь велком в личку, помогу чем смогу.
а что обижаться ? ваше изделие отчасти, у клиентуры - владельцев оного счастья есть проблема, что вы хотели что мы все собиремся на коленках приползем и упрашивать будем о том дабы вспомогли ?
просто себя поставьте на место незадачливого потребителя что купил авто за 300 тыс и нарвался вот на такой момент. вряяядли оччееень вряд ли это будет позитивная реакция не так ли ?
Если у вас есть какие то побуждения помочь нам страдающим, пожалуйста, будьте добры. но если в виде одолжения... это не серьезно просто напросто. Лично я помучусь лучше и пойду путем bi11i того же и Bald'а...
Всем привет. у меня такая проблема, ЭУР работает нормально, сбоев нет, а лампочка горит. Но горит не ярко, а тускло. Может у кого была такая проблема? как её решить?:wink: