Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch
35
49.30%
Киржач
33
46.48%
Другие
3
4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
а есть у чела живик старый (с тухлыми проходными электролитами) и пионер, я так понял новый
2.Есть усилитель, не использовать который - есть большой грех.
Цитата:
пускать звук на хорошую акустику через говенный усилок не стоит.
Что такое по Вашему хорошая акустика???
И нех палить усилители мистери - не знаете начинки, нех и говорить.
Все усилы до 10 тыр можно назвать мистери.
Цитата:
Лучше пользоваться встроенным в голову
Это вообще нонсенс в области звука
Оказывается все производители кинулись паять усилки на микрухах и запихивать их в большие альминевые коробки......
Цитата:
Пионер - просто раскрученная торговая марка
я валяюсь Это Ваш ОРИС - раскрученный нонейм, давно куда-то пропавший из продажи, причем дохнут они черех одного через неделю.
Цитата:
Во первых, это не стоит 5 тыр, тем более вместе с проводкой.
Ну давай математикой займемся
5м силы (25ммкв) стоит 40рубх1м - 200 руб
10м акуст. кабеля (2х6квмм) стоит 25рубх1м - 250 руб
Межблочник - около 500 руб (Цены конкретного магазина в Москве на Боровском шоссе)
Итого ~ 1000 руб - компенсируется продажей 13 см акустики
ШВИ 3 листа на 2 двери Виброфильтр (250 руб за лист) - 750руб
+ 300 руб 1 лист ППЭ3004
Итого ~ 1000 руб
Что же остается - ровно 4000 руб.
За 4000 руб можно купить неплохо играющийе ЕSK 165.3 (Единственное соглашусь - да твиттеры на выкид)
Цитата:
И не верьте людям, смотрящим только на magnitola.ru и твердящим, что акустика хорошая меньше 5000 не стоит.
Оба-на!
Цитатку плиз в студию! и АВТОРА ПЛИЗ.
Ах! нету ни цитаты ни ее автора. Подлог и наглое враньЁ
по поводу magnitola.ru
А кто заставляет там покупать?
Согласен, но уж коли дошли руки до распродажи всего и покупки другого, то почему бы нет.
Цитата:
Сообщение от SAAS
2.Есть усилитель, не использовать который - есть большой грех.
Не всегда и не со всякой головой этот грех велик.
Цитата:
Сообщение от SAAS
Что такое по Вашему хорошая акустика???
Тот же Херц, который Вы тут так рьяно расхваливаете рассчитан как раз на работу от встроенного в ГУ усилителя. (серия dieci разработана для замены стоковой акустики), стояли у меня такие в 2114 и "играли" от blaupunkt gta475 (согласен, что тот же мистери заочно. говорю, чтобы показать, что аналогичная система у меня была). А хорошую акустику за свои деньги я написал выше.
Цитата:
Сообщение от SAAS
И нех палить усилители мистери - не знаете начинки, нех и говорить.
Все усилы до 10 тыр можно назвать мистери.
Знаю начинку, потому и говорю, что в данном бюджете (не до 10000, а скорее до 4000) лучше l.a.sound (начинка отличается). А до 10000 можно подобрать прекрасные усилители, которым мистери и в подметки не годится.
Цитата:
Сообщение от SAAS
я валяюсь Это Ваш ОРИС - раскрученный нонейм, давно куда-то пропавший из продажи, причем дохнут они черех одного через неделю.
это Вы про усилители? Так я усилитель орис и не предлагаю. Я акустику предлагаю. А акустику ту Вы слышали? Dieci там и рядом не стоял... И орис как раз мало кому известен, а вот херцы, ДЛСы и проч. на слуху, потому что цена продукции их (весьма посредственной) на 30-50% состоит из маркетинга и рекламы
Цитата:
Сообщение от SAAS
Ну давай математикой займемся
Цены у всех разные... Что для Москвы одно, для Оренбурга - другое...
Цитата:
Сообщение от SAAS
За 4000 руб можно купить неплохо играющие ЕSK 165.3
За 4000 можно купить отлично играющие Morel Tempo или тот же Орис. Разница слышна невооруженным ухом. Если не слышали акустики - не стоит клеймить фирму за отсутствие рекламы.
Цитата:
Сообщение от SAAS
кто заставляет там покупать?
Никто. Я имел ввиду не магазин, а статьи и форум...
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
но уж коли дошли руки до распродажи всего и покупки другого, то почему бы нет.
Есть явно не нужное - 13 см акустика - продать только ее. Ибо кое чего есть, а бюджет всего 3+/-
Цитата:
Не всегда и не со всякой головой этот грех велик
Это почти всегда при гейне больше 1/3
Цитата:
Тот же Херц, который Вы тут так рьяно расхваливаете рассчитан как раз на работу от встроенного в ГУ усилителя
1.Я его не хвалю, а предлагаю как вариант.
2.Я чет не пойму фразу - как это можно рассчитать дин на работу от ГУ??? Это новое слово в конструировании???
Рассчитать можно (и то примерно) на чувствительность, частоту резонанса, тепловую мощность катушки етс....
И если у херцев достаточно большая чувствительность, то это говорит лишь о том, что они создадут определенное давление при определенной подводимой мощности и только это, а не то, что кто-то их расчитывал на работу от ГУ усилителя.
Цитата:
Знаю начинку, потому и говорю, что в данном бюджете (не до 10000, а скорее до 4000) лучше l.a.sound (начинка отличается). А до 10000 можно подобрать прекрасные усилители, которым мистери и в подметки не годится
Окей! бежим на нелюбимую Вами магнитолу http://forum.magnitola.ru/usiliteli/...mb4-400-a.html
и покупаем всего за 4500 рупий вот такой мистери.
Что и предлагалось автору в плане БУ как вариант. Эта кака переиграет почти любой 10000ный усил.
Цитата:
Так я усилитель орис и не предлагаю. Я акустику предлагаю. А акустику ту Вы слышали?
Я про акустику. Брали люди 2 раза. Через неделю из 2х комплектов образовался 1. Так что не слушали - они и размяться не успели.
Да и в продаже их что-то не видно, в отличии от "Раскрученного Пионера"
Цитата:
Если не слышали акустики - не стоит клеймить фирму за отсутствие рекламы.
С сайта ORIS
Торговая марка: ORIS Electronics. Название: ORIS Electronics. Производитель: Audio Mart Inc., USA. Дата создания: 2001. Краткая история: Торговая марка Oris Electronics – новое, но уже хорошо зарекомендовавшее себя имя на российском рынке автомобильной электроники. //// Бла-бла-бла.......
Ассортимент: акустические системы, усилители, аксессуары для car audio. Профиль: производство caraudio продукции бюджетной серии.
Есть явно не нужное - 13 см акустика - продать только ее. Ибо кое чего есть, а бюджет всего 3+/-
В общем, варианты изложены, пусть автор думает сам...
Цитата:
Сообщение от SAAS
Это почти всегда при гейне больше 1/3
Вот об этом "почти" я и писал...
Цитата:
Сообщение от SAAS
1.Я его не хвалю, а предлагаю как вариант.
2.Я чет не пойму фразу - как это можно рассчитать дин на работу от ГУ??? Это новое слово в конструировании???
Рассчитать можно (и то примерно) на чувствительность, частоту резонанса, тепловую мощность катушки етс....
И если у херцев достаточно большая чувствительность, то это говорит лишь о том, что они создадут определенное давление при определенной подводимой мощности и только это, а не то, что кто-то их расчитывал на работу от ГУ усилителя.
Акустические системы diECi – младшие в модельном ряду Hertz. Они отлично приспособлены для лёгкой установки в типовые штатные места автомобилей. Обладая наилучшей в классе чувствительностью и удивляя доступностью столь совершенных технологий, компоненты diECi позволяют получить хорошую громкость от штатной или покупной магнитолы и служат первым шагом к знаменитому динамичному, красочному, выразительному звучанию. http://hertz.tchernovaudio.com/lines/Dieci
Цитата:
Сообщение от SAAS
Окей! бежим на нелюбимую Вами магнитолу http://forum.magnitola.ru/usiliteli/...mb4-400-a.html
и покупаем всего за 4500 рупий вот такой мистери.
Что и предлагалось автору в плане БУ как вариант. Эта кака переиграет почти любой 10000ный усил.
В каком плане переиграет? Качества, мощности, долговечности, дизайна? К тому же насколько я понял это доработанная конструкция.
Цитата:
Сообщение от SAAS
Я про акустику. Брали люди 2 раза. Через неделю из 2х комплектов образовался 1. Так что не слушали - они и размяться не успели.
Да и в продаже их что-то не видно, в отличии от "Раскрученного Пионера"
Все когда-нибудь ломается. Я тоже брал Soundstream Tarantula series три раза, первый встал в защиту на второй день, второй сновья щелкал в левый канал при подаче питания...
Цитата:
Сообщение от SAAS
С сайта ORIS
Спорить насчет происхождения не буду. Информацией не владею. Зато владею информацией о звуке данного экземпляра акустики. Звучит она отлично. К тому же в качестве альтернативы я предложил Морель, не станете же вы говорить, что и она хуже Херца?
А вообще, вместо того, чтобы помогать, мы тут спорим.
Предлагаю: "Мир, труд, жвачка!"
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
В общем, варианты изложены, пусть автор думает сам...
АЛЕ! Аффтар!
Наверно все продал..... и думает ну Вас .... со своими советами.
Цитата:
Вот об этом "почти" я и писал...
Это почти (у меня) относится только к некоторым, единичным моделям пионера
Цитата:
Акустические системы diECi – младшие в модельном ряду Hertz. Они отлично приспособлены для лёгкой установки в типовые штатные места автомобилей. Обладая наилучшей в классе чувствительностью и удивляя доступностью столь совершенных технологий, компоненты diECi позволяют получить хорошую громкость от штатной или покупной магнитолы и служат первым шагом к знаменитому динамичному, красочному, выразительному звучанию. http://hertz.tchernovaudio.com/lines/Dieci
Это всего лишь маркетинговая статья. В разных вариантах на всех сайтах производтелей караудио одно и то же.
Конструкторская документация, из которой можно что-то понять - закрыта.
Цитата:
В каком плане переиграет? Качества, мощности, долговечности, дизайна? К тому же насколько я понял это доработанная конструкция.
Именно во всех планах. Могу утверждать, поскольку сам этим грешу (твиком)
Цитата:
Все когда-нибудь ломается. Я тоже брал Soundstream Tarantula series три раза, первый встал в защиту на второй день, второй сновья щелкал в левый канал при подаче питания...
Так и я про то же...
Афтару что надо -
слепить из того что есть + три тыщи....