с уважением к вам но не дамское это дело .если одно колесо подвисает то скорее всего колдун.подложите под регулятор шайбочку толщ 3мм и все заработает .ну естественно ручник отрегулировать
спасибо огромное!!! сама ковыряться я с этим естественно не буду,тоже считаю что не дамское это дело...а спросила что бы "мастер" мой месяц причину не искал, а прямо завтра и отремонтировал бы)))))
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!
Galina_S, Ясненько, тогда не стесняйтесь, озадачте мастьера, ведь с тормозами не шутят, тем более скоро гололед и если какое то колесо не тормозит, то повышается риск заноса.
Как знакомо У нас гетз быстрее чинится и вообще в лучшем техническом состоянии.
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
тем более скоро гололед и если какое то колесо не тормозит, то повышается риск заноса.
Ощутил на себе недавно при первых заморозках, очень не приятно, особенно когда впереди новая беха, а на обочине столб. Слава Богу все обошлось, спасло то что сзади никого не было и меня развернуло на 180 градусов и вынесло на обочину аккурат перед этим столбом.
Кстати у себя эту проблему так и не решил, цилиндры новые, барабаны новые, колодки в норме. Из вариантов осталось поменять колодки, еще раз прокачать систему, ну и колдун. НО... гетз еще неделю как минимум будет сжирать все время.