Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кто-то и в новогоднюю ночь на работе, тут уж какая работа)
Я за свою жисть раз 10 НГ на работе встречал. Бывало и совсем один. Фигня, жив-здоров. )))
Вечерних крабов всем! Завтра дочу в стольную оправляем, сами на лыжи. ))) 5 планируем в Воткинск сгонять на термальные источники, 6 едем на картах погонять. Так что есть куда выхи потратить. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я сегодня в 12 часов офигел, когда увидел, что от нашего подъезда 5 машин выехали, ну совсем народ бухать перестал на НГ.
1 числа днём на дорогах пустота, а к вечеру уже пробки кое где были. )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Пользуются моментом, пока дайцы бухают
ага! мы к тёще приехали и я обнаружил, что права дома забыл. Своих оставил, сам через весь город домой. На оном перегоне упёрся в хвост колонне, аккуратно так едут, немного высунулся, в голове патрульная едет. 40. Плюнул, газку и всех обошёл, на 70 примерно. После смотрю, ещё один, остальные так и не решились. ))) Еду обратно, уже с правами, они опять на том же месте только уже в другую сторону. Но опять же по пути. Повторил, видимо потом останавливают всех кто сзади терпел. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Всё стабильно, -9°С и снежок иногда пролетает.
За сутки см 20 накидало, плотненький, даже малость вспотел, пока убирал у машины и у гаража.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Это массовая тенденция, у нас в Че все посты позакрыли
согласен, у нас тоже, щас там бомжи кое где заселились. ))) Зато камер понатыкали мама не горюй. Правда справедливости ради - на магистрали камер нет. Иногда постовые стоят. Но не останавливают, ну может кого то и тормозят. Сам не видел. Я 130-140 мимо проезжаю, просто провожают взглядом и всё.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
пока меня не было фанаты какой то Кристины все стены исписали
Как то пошёл в гараж и застукал парней, которые всякую хрень красками рисуют. Думал сначала уши надеру, потом посмотрел на это с другой стороны. Так они мне за бесплатно потом весь гараж покрасили. ))) Жаль только крышу не покрасили. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denlom
Оставили весовые или мобильные весовые пункты.
и их снесли, щас весовой и габаритный контроль в автоматическом режиме. Правда бесит, когда фура с перегрузом едет 5 км в час через этот пост.
И ничего с ней не случится.
Нам завтра уже -3 сулят)
А сегодня со снегом до пота около гаража боролся, и победил)))
Юра привет! Я тоже сегодня немного попотел с лопатой. ))) 5 января хотим на термальные источники рвануть, как раз минус 28 обещают, а температура воды - +34. ))))
И ничего с ней не случится.