Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Алексей вы все смеетесь. Вот что нужно брать - это фан и кайф.
Мне кажется, на таком до офисы ты не доедешь )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А все эти китайские конфетки в красивой обертке оставьте дефффочкам и сладким мальчикам из Москвы.
По лесам грязным погулять вот еще 'велик' один взял. на твоей фигне в местные леса еще и не заедешь, на квадрике то только где подготовлено и через поселки шлагбаум если проехать пустят. думал о квадрике, но это сильно не от порога.
Satyr, А китайцы быстро заряжаются?А то вольва как смартфон -
30 min Geschätzte Gleichstrom-Schnellladezeit (10–80 %)
Typische Ladezeit von 10 bis 80 % mit Gleichstrom-Schnellladung und 175 kW DC (CCS2).
Ну ты вообще смешной. Зачем китайца против китайца выставляешь ? Электрические вольвы 200% китайцы - этож Zeekr/Lynk&co с другим шильдом на морде
Электрические вольвы для все планеты (кроме США - туда без локальной отверточной сборки не попасть) все в китае производятся.
175кВт зарядка - сейчас далекий от рекордов результат.
Zeekr 001 рестайл (800 вольтовый) заряжается 10-80% за 12 минут
Satyr, зачем на таком в офис)) Он для грязевых ван и прочих лесных беспределов))) в офисе я редкий гость) фул на удаленке ибо нехер там ловить. =)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
По лесам грязным погулять вот еще 'велик' один взял. на твоей фигне в местные леса еще и не заедешь
Ну тут ты все равно к вилке розетошной привязан. Че будет если встрянешь когда заблудишься в лесу? Сколько это чудо заморское весит в кг? Готов на себе его таскать?
В лесу батарейки на 70-80км (напомню, в лесу средняя скорость не 80 и даже не 40 кмч). В режиме доезжания 25кмч батареи на 140км
Весит всего 63кг.
Кстати, хорошо на нем и на веле по очереди кататься. Моцик очень на руки и корпус, ноги средне. Вел на ноги и кардио. Комплект!
Последний раз редактировалось Satyr; 13.04.2024 в 12:11..
В лесу батарейки на 70-80км (напомню, в лесу средняя скорость не 80 и даже не 40 кмч).
И даже не 30 :-). Я, бывало, зимой на лыжах велосипедистов обгонял :-). Нет, в принципе, в лесу можно и погонять, если не жалко ни себя, ни велик и дома запасных спиц полно и времени для их замены.
Тележка шведская и платформа не XC40))
Я эксид тестил, это типа китайский мегапремиум, но МУЗЫКА ПОЛНОЕ ГОВНО.
Bose в мазде cx5 играет раза в 2-3 лучше чем в эксиде. И так с китайцами во многом.
Добавлено через 1 минуту
У соседей сегодня Зикр Х видел, в жизни лучше чем на картинке выглядит.
Добавлено через 7 минут Satyr,
А насчет бренда электрики и китайцев, купил я значится себе на кухню инверторную варочную панель чисто китайскую Midea... Ну вроде работает,но следующую куплю Electrolux.
Я эксид тестил, это типа китайский мегапремиум, но МУЗЫКА ПОЛНОЕ ГОВНО.
Эксид мега примиум ? )))))))
Как идешь в салон - в уши затычки ставь, чтоб менеджеры не нассали ))))))
В китае помоему exeed ввобще не продается, никто его не знает. Что это это премиум чисто у нас изобрели.
Поди что нибудь настоящее посмотри. тот же Zeekr.
Цитата:
Сообщение от Sisa
У соседей сегодня Зикр Х видел, в жизни лучше чем на картинке выглядит.
Обратное впечатление.
Хотя когда в него залез, диссонанс еще сильнее.
Короткий, но база то реально не маленькая. Но назад залез - там вообще сидеть негде. Как это вообще не понял. Если zeekr - то 001 или 007.
Цитата:
Сообщение от Sisa
А насчет бренда электрики и китайцев, купил я значится себе на кухню инверторную варочную панель чисто китайскую Midea... Ну вроде работает,но следующую куплю Electrolux.
И снова взял что то китайское самое-самое бюджетное и по нему выводы делаешь. Будто нет европейского нищенского.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ахахаха, про секунды на электрокитайцах доходчиво))
Не электро, а гибрид. На электро все параллельно или перпендикулярно. гибрид - компромисс
В китае помоему exeed ввобще не продается, никто его не знает.
Это только по-твоему :-). Продаётся он в Китае. А насчёт премиумности (про супер только тут и только один пишет, кстати) дык у нас и Лада, как там её, Аура, вроде, премиумом считается. А у Exeed по отношению r остальным Chery отличий куда как больше чем у Ауры по отношению к обычной Весте.
А что попроще авто нет? Если ВАЗ смотреть, то Гранта на АКПП ещё норм вариант. Остальное, как бы не стоит таких денег.
А если почитать форумы, то сейчас даже Ниву умудрились испортить.
Ниву 3х дверка, реально была нормальным выбором, при цене 300тр. Если посмотреть сегодня, то по цене 1,5 она и даром не надо. Тревел, ранее Шнива стоила 500 в максималке, тоже норм.
А сейчас бачки рвёт, машины кипят, запчасти из Китая они такие.... Что Нива, что Веста проблема на проблеме.