Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 21:36   #2381
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 Юрий - 65 не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Уважаемые господа!(Господа с маленькой, потому что с большой, водят или сидят в других авто) Наше волеизъявление напоминает анекдот о пессимисте и оптимисте, (опять дождь пошел - холодно, сыро; О, опять дождь пошел - пойдут грибы)
Каждый думает то, что он думает. А каждый ли может назвать новую автомобилину за 350 рублей с кондиционером, подушками,АВС и т.д и т.п. Лично я хотел бы посмотреть на Гранту -интересно??? Но по деньгам купил бы Калину - потом, моя еще пока МОЛОДЕЦ!!! От гарантии отказался сразу. Прошу простить если кого обидел ненароком.

Старый 13.11.2011, 16:36   #2382
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрий - 65 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа!(Господа с маленькой, потому что с большой, водят или сидят в других авто) Наше волеизъявление напоминает анекдот о пессимисте и оптимисте, (опять дождь пошел - холодно, сыро; О, опять дождь пошел - пойдут грибы)
Каждый думает то, что он думает. А каждый ли может назвать новую автомобилину за 350 рублей с кондиционером, подушками,АВС и т.д и т.п. Лично я хотел бы посмотреть на Гранту -интересно??? Но по деньгам купил бы Калину - потом, моя еще пока МОЛОДЕЦ!!! От гарантии отказался сразу. Прошу простить если кого обидел ненароком.

Да какие уж там обиды. Я собственно не пессимист, не склонен к постоянному нытью как у нас все плохо,но наверное и не оптимист. Я скорее реалист, поэтому в свое время купил не форд и не опель в кредит на 5 лет (не понимаю таких покупок), а калину, пусть и внатяг, но за наличные. На гранту мне почему-то не особо интересно смотреть, ИМХО я не увижу там ничего нового, способного меня обнадежить и порадовать, те же яйца, но вид сбоку.
Старый 13.11.2011, 20:14   #2383
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я скорее реалист, поэтому в свое время купил не форд и не опель в кредит на 5 лет (не понимаю таких покупок)
у вас что все знакомые машины в пятилетний кредит взяли, а на вас с вашей калиной пальцем показывают?
чего вы эту тему с кредитами педалируете к месту и не к месту.?
airfly вне форума   Вверх
Старый 13.11.2011, 22:21   #2384
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
у вас что все знакомые машины в пятилетний кредит взяли, а на вас с вашей калиной пальцем показывают?
ну не нравится человеку такая покупка за полляма в кредит на 5 лет.
а я знаю людей которые наоборот говорят- автокредит это круто...машина сейчас а деньги потом..и платят по 12тыр долго долго...
Старый 13.11.2011, 22:33   #2385
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скажу честно, моя следующая машина будет уже иностранного производства. Хотя свою калину я очень люблю и она мне очень нравится. И пока расставаться с ней я не собираюсь, это точно. Но, ведь человек так устроен, что всегда хочется стремиться к лучшему. Почему нет.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 08:37   #2386
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знакомого такого нет ни одного, т.к. все мои знакомые - разумные люди без пальцев веером, с другими стараюсь не общаться. Да и пальцем на меня показывать особо нет причин в нашем вымирающем городке, у нас не Масква, так что калина - это как бы нормальный средний уровень у нас. И я как-то не помню чтобы я часто упоминал кредитную тему... Разве что так давно что и сам уже забыл. А может это не ко мне была реплика, а так, вообще?.. Уточни
Старый 14.11.2011, 08:56   #2387
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
. Уточни
Приношу свои извинения,
с чего то вдруг, я путаю между собой, два ника:
Алекс-68 и Алекс-ман-42.
а тему про непосильные кредиты ,
вы почему то одинаково продвигаете в массы.
airfly вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 09:19   #2388
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Судя по опросам здесь же на форуме, Калину купили в кредит подавляющее большинство форумчан. Калина - типичный кредитомобиль, только в другой ценовой категории, нежели тот же Фокус.
Slider вне форума   Вверх
Старый 14.11.2011, 10:50   #2389
Гений форума

Цитата:
Приношу свои извинения,
с чего то вдруг, я путаю между собой, два ника:
Алекс-68 и Алекс-ман-42.
а тему про непосильные кредиты ,
вы почему то одинаково продвигаете в массы.
Да без проблем. Вообще да, я говорил именно о непосильных для отдельно взятого индивидуума кредитах, при которых приходится жертвовать всем кроме авто, а такие индивидуумы есть (в "своей ценовой категории" такие товарищи еще активно покупают В КРЕДИТ телевизоры, стиралки и магнитолы ). Они сами могут думать о себе и о кредитах что им вздумается, это их жизнь. Для меня лично единственный наверно достойный кредитования объект - жильё ибо очень дорого и действительно необходимо.
Старый 14.11.2011, 10:58   #2390
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 VWG не успел проявить себя

Если бы не было ососбой нужды, я бы свою не продавал. Все устраивало на 100%.
VWG вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра