Уважаемые господа!(Господа с маленькой, потому что с большой, водят или сидят в других авто) Наше волеизъявление напоминает анекдот о пессимисте и оптимисте, (опять дождь пошел - холодно, сыро; О, опять дождь пошел - пойдут грибы)
Каждый думает то, что он думает. А каждый ли может назвать новую автомобилину за 350 рублей с кондиционером, подушками,АВС и т.д и т.п. Лично я хотел бы посмотреть на Гранту -интересно??? Но по деньгам купил бы Калину - потом, моя еще пока МОЛОДЕЦ!!! От гарантии отказался сразу. Прошу простить если кого обидел ненароком.
Уважаемые господа!(Господа с маленькой, потому что с большой, водят или сидят в других авто) Наше волеизъявление напоминает анекдот о пессимисте и оптимисте, (опять дождь пошел - холодно, сыро; О, опять дождь пошел - пойдут грибы)
Каждый думает то, что он думает. А каждый ли может назвать новую автомобилину за 350 рублей с кондиционером, подушками,АВС и т.д и т.п. Лично я хотел бы посмотреть на Гранту -интересно??? Но по деньгам купил бы Калину - потом, моя еще пока МОЛОДЕЦ!!! От гарантии отказался сразу. Прошу простить если кого обидел ненароком.
Да какие уж там обиды. Я собственно не пессимист, не склонен к постоянному нытью как у нас все плохо,но наверное и не оптимист. Я скорее реалист, поэтому в свое время купил не форд и не опель в кредит на 5 лет (не понимаю таких покупок), а калину, пусть и внатяг, но за наличные. На гранту мне почему-то не особо интересно смотреть, ИМХО я не увижу там ничего нового, способного меня обнадежить и порадовать, те же яйца, но вид сбоку.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я скорее реалист, поэтому в свое время купил не форд и не опель в кредит на 5 лет (не понимаю таких покупок)
у вас что все знакомые машины в пятилетний кредит взяли, а на вас с вашей калиной пальцем показывают?
чего вы эту тему с кредитами педалируете к месту и не к месту.?
у вас что все знакомые машины в пятилетний кредит взяли, а на вас с вашей калиной пальцем показывают?
чего вы эту тему с кредитами педалируете к месту и не к месту.?
ну не нравится человеку такая покупка за полляма в кредит на 5 лет.
а я знаю людей которые наоборот говорят- автокредит это круто...машина сейчас а деньги потом..и платят по 12тыр долго долго...
Скажу честно, моя следующая машина будет уже иностранного производства. Хотя свою калину я очень люблю и она мне очень нравится. И пока расставаться с ней я не собираюсь, это точно. Но, ведь человек так устроен, что всегда хочется стремиться к лучшему. Почему нет.
Знакомого такого нет ни одного, т.к. все мои знакомые - разумные люди без пальцев веером, с другими стараюсь не общаться. Да и пальцем на меня показывать особо нет причин в нашем вымирающем городке, у нас не Масква, так что калина - это как бы нормальный средний уровень у нас. И я как-то не помню чтобы я часто упоминал кредитную тему... Разве что так давно что и сам уже забыл. А может это не ко мне была реплика, а так, вообще?.. Уточни
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Приношу свои извинения,
с чего то вдруг, я путаю между собой, два ника:
Алекс-68 и Алекс-ман-42.
а тему про непосильные кредиты ,
вы почему то одинаково продвигаете в массы.
Судя по опросам здесь же на форуме, Калину купили в кредит подавляющее большинство форумчан. Калина - типичный кредитомобиль, только в другой ценовой категории, нежели тот же Фокус.
Приношу свои извинения,
с чего то вдруг, я путаю между собой, два ника:
Алекс-68 и Алекс-ман-42.
а тему про непосильные кредиты ,
вы почему то одинаково продвигаете в массы.
Да без проблем. Вообще да, я говорил именно о непосильных для отдельно взятого индивидуума кредитах, при которых приходится жертвовать всем кроме авто, а такие индивидуумы есть (в "своей ценовой категории" такие товарищи еще активно покупают В КРЕДИТ телевизоры, стиралки и магнитолы ). Они сами могут думать о себе и о кредитах что им вздумается, это их жизнь. Для меня лично единственный наверно достойный кредитования объект - жильё ибо очень дорого и действительно необходимо.
(c) Стругацкие