Есть и другие устройтсва, например http://www.asrc.ru/lc-7-u1.htm. Но стоит дороже.
Вопрос следующий. Есть возможность достать железяку "Т7" в Ульяновске? А то как-то не хочется переплачивать за заказ из Москвы. Цена не серьезная 750р. + доставка из Москвы рублей 300.
Надо сделать по шведскому варианту: включаешь зажигание - туманки горят, выключаешь - не горят. Чтоб не забыть и акк не посадить. И еще надо сделать кнопку с фиксацией с возможностью отключения вышеописанной функции. Чем и собираюсь заняться на днях.
В субботу останавливает инспектор. с ходу - ваши документы. прошу назвать причину остановки - вы знаете, что в городе проходит месяц безопасности? я молчу, слушаю дальше. У вас не включен ближний свет. говорю - работают противотуманки, могу ездить с ними. пожелал счастливого пути
так сколько надо ездить с включенными фарами? вроде рекомендуют с 1 по 4 сентября, но никка не месяц
У вас не включен ближний свет... вроде рекомендуют с 1 по 4 сентября, но никка не месяц
Действительно носит рекомендательный характер, инспектор может предложить включить ближний свет, ну, еще прочитать лекцию. Но я пришел к выводу, что безопаснее с включенными огнями, пешеходы видят, ждут пока приторможу, потом переходят.