Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 13:40   #231
Свой человек

Вес репутации: 34 I Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутацииI Z Y A имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

Made in Simf, колпаки, обычно в багажнике лежат(иногда, вообще, их дета комуниздят), а насчёт обшивки задних сидушек -- это комплектация "стандарт", они идут без ЭУРа, с кожзамом на передних сидениях(обтянуты сзади), без зеркальца в козырьке пассажира, и даже без щупа на коробку(там просто пробочка стоит)
Старый 24.04.2009, 14:32   #232
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот же блин...и тут обманули..не было у меня в багажнике ничего
Made in Simf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 21:32   #233
Гость

А мне так вообще сказали (в салоне), что колпаки в подарок дали мне! Потом я узнал что они в комплекте шли!
А вообще я на свой автосалон очень злой! После ихней установки стеклодоводчика я ещё 2 часа разбирал что они там наворотили. Руки поотбивал бы тому мастеру!!! И после прохождения ТО-1 чуть коробки передач не лешился!
Есть тема! Открыть тему где каждый может высказать о недовольстве к автосалону в котором он приобрёл своё авто.
Севастопольский "ВАВИТЕК"-отстой!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2009, 21:45   #234
Втянувшийся

Изображений: 7
Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZERO890 Посмотреть сообщение
...Сегодня поставил рейку СС20...

и сколько обошлось?
рейка 1600грн,установка 200
Партизан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2009, 09:21   #235
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старый Z Посмотреть сообщение
Привет. А где ты проходил т.о. И вообще где в симферополе можно нормального мастера.

Я на крым-ладу ежжу.. есть там мастер Виталик 80509725103... договариваешься с ним, говоришь что нужно сделать, приезжаешь со своими запчастями - потому что у них не все есть - он все сделает.. так как деньгу платишь ему лично, то все делаеться быстро и аккуратно ) ну по крайней мере я уже 2 раза там был - остался доволен...

для примера:
замена масла и фильтров, 2 шаровые, все резинки и саленблоки передних рычагов, регулировка клапанов, замена лампочки в заднем стопе, приведение в чувство правого стеклоподъемника и гудка - 250 грн..
расходники мои..
на следующей неделе поеду к нему переднюю растяжку с опорой ставить... вчера от квазара приехала )

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Сегодня поставил рейку СС20,наконец пропал этот доставший стук впереди.Кстати смазка в старой рейке,как ни странно,была.
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! теперь на развалчик нужно съездить - хотя я так и не доехал :( и можно насло ждаться тишиной.. )))

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 22:26   #236
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 40 Старый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутацииСтарый Z имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо за инфу буду звонить.
Старый Z вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 22:34   #237
Гость

Вчера заказал в Днепропетровске ксенон Mitsumi + Vintachi(6000K). Сегодня привезли, завтра постараюсь установить. Светят клёва, после проверки "зайчики" до сих пор в глазах сидят!
С доставкой и комиссией в банке обошлось 90$.
Старый 14.05.2009, 19:51   #238
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lex_24, Вроде как "правильный" свет 4500?
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 21:07   #239
Гость

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Lex_24, Вроде как "правильный" свет 4500?
Made in Simf мне сказал что лучше 6000.
Вообщем сегодня установил, ща жду когда стемнеет поеду проверять.
Перед тем как установить на воротах обрисовал свет от галогенок, потом установил ксенон, так у меня получилось что ксенон светит ниже. Ну вообщем проверю отпишусь об ощущениях.
Старый 15.05.2009, 00:49   #240
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

Made in Simf

ты чего в заблуждение вводишь???
4300-4500 - самый нормальный свет...
Тиссен прав!

sevancho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра