Made in Simf, колпаки, обычно в багажнике лежат(иногда, вообще, их дета комуниздят), а насчёт обшивки задних сидушек -- это комплектация "стандарт", они идут без ЭУРа, с кожзамом на передних сидениях(обтянуты сзади), без зеркальца в козырьке пассажира, и даже без щупа на коробку(там просто пробочка стоит)
А мне так вообще сказали (в салоне), что колпаки в подарок дали мне! Потом я узнал что они в комплекте шли!
А вообще я на свой автосалон очень злой! После ихней установки стеклодоводчика я ещё 2 часа разбирал что они там наворотили. Руки поотбивал бы тому мастеру!!! И после прохождения ТО-1 чуть коробки передач не лешился!
Есть тема! Открыть тему где каждый может высказать о недовольстве к автосалону в котором он приобрёл своё авто.
Севастопольский "ВАВИТЕК"-отстой!!!!!!!!!!!!!
Привет. А где ты проходил т.о. И вообще где в симферополе можно нормального мастера.
Я на крым-ладу ежжу.. есть там мастер Виталик 80509725103... договариваешься с ним, говоришь что нужно сделать, приезжаешь со своими запчастями - потому что у них не все есть - он все сделает.. так как деньгу платишь ему лично, то все делаеться быстро и аккуратно ) ну по крайней мере я уже 2 раза там был - остался доволен...
для примера:
замена масла и фильтров, 2 шаровые, все резинки и саленблоки передних рычагов, регулировка клапанов, замена лампочки в заднем стопе, приведение в чувство правого стеклоподъемника и гудка - 250 грн..
расходники мои..
на следующей неделе поеду к нему переднюю растяжку с опорой ставить... вчера от квазара приехала )
Цитата:
Сообщение от Партизан
Сегодня поставил рейку СС20,наконец пропал этот доставший стук впереди.Кстати смазка в старой рейке,как ни странно,была.
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!! теперь на развалчик нужно съездить - хотя я так и не доехал :( и можно насло ждаться тишиной.. )))
Вчера заказал в Днепропетровске ксенон Mitsumi + Vintachi(6000K). Сегодня привезли, завтра постараюсь установить. Светят клёва, после проверки "зайчики" до сих пор в глазах сидят!
С доставкой и комиссией в банке обошлось 90$.
Made in Simf мне сказал что лучше 6000.
Вообщем сегодня установил, ща жду когда стемнеет поеду проверять.
Перед тем как установить на воротах обрисовал свет от галогенок, потом установил ксенон, так у меня получилось что ксенон светит ниже. Ну вообщем проверю отпишусь об ощущениях.