Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Vikont Razdolbay
Ну вот, совсем другое дело . И ссылка про обслуживание замечательная, и советы. У отца на Ниве стоит Мутлу 55 3-й год, ему нравится, особенно индикатор заряда. У мну пока родной.
P.S.: Мож, начиная с поста Лео59, выделить в отдельную тему, или перенести в соответствующую? - Как на это смотрят модераторы?
была тема про магазины запчастей. может туда?
Лео, я взял сегодня с отцом БОШ! на 63 Ач за 3150 р. - почти даром для Боша. есть подозрение что ко мне он по размерам не подойдет (я прав?)... но к нему в Фабулу встанет без проблем.
ПС: анекдот для избранных.
продавщица заполняет гарантийный талон на аккум. спрашивает: на какую машину будете ставить. отец отвечает по буквам: Ф А Б У Л А. та пишет в талоне: иномарка.
занавес.
из поиска по инету выводы такие для себя сделал по аккумам:
1. Бош
2. Варта (гарантийный талон обязателен. вдруг не повезет. но если повезет, то надолго)
3. Титан (для нашего климата "Арктика"), Зверь
Цитата:
Хорош человека подкалывать, подумаешь, - буквой ошибся. Сегодня в опросе про тип кузова узнал, что есть "хечбек", вместо "хетчбек", а полфорума пишет "извЕните", и ничего...
1. Мы не подкалываем.
2. В советском журнале "Наука и жизнь" за 1987 год сам читал статью (тогда я был в первом классе) о постановке на конвейеры советских автозаводов новых перспективных моделей автомобилей с кузовами "ХАЧБЕК".
Цитата:
читать множество страниц не у всех есть время...
Не просто множество, а неисчислимое множество иногда, где порой от первоначальной темы уходит вопрос в такие дебри, что чтобы разобраться порой и недели седения за компьютером нужно.
Да, "ХАЧбек" - это круто...
Сколько форумов не читал, - везде в дебри уходят, но иногда так интересно...
Эт все "загадочная русская душа", и это, как его?... А! - "Широк русский человек"...
Сообщение от IgorTuns
Привет! Кто-нибудь подскажет как открыть капот, если порван тросик?
Где-то на форуме читал вроде в разделе защита от угона, что капот легко открывается спереди. Через переднюю декоративную решётку видно механизм замка, надо чего-то нажать и усё. Попробуй поиск по форуму.
Господа вечер добрый! что-же это за напасть такая, нажимая на сигнал, а его нет! Вместо него слышны щелчки где-то под рулём! самому разбираться ну уж очень холодно )))
Цитата:
Сообщение от Ni_kola007
Господа вечер добрый! что-же это за напасть такая, нажимая на сигнал, а его нет! Вместо него слышны щелчки где-то под рулём! самому разбираться ну уж очень холодно )))
Это не напасть. Это болезнь. Сигнал находится за нижней радиаторной решеткой, поэтому подвержен всем ветрам и лужам
Я поначалу болт ослаблял, что сзади на бибикалке. Потом она окончательно сдохла. Купил новую и спрятал под бампер.
А щёлкает это контроллер чуть слева под рулём в отсеке для предохранителей, который отвечает за включение и выключение сигнала.