А может у нас считают, что от таких "выходников" опасности больше?!
Мэм, поверьте.. от женщин опасности на дороге не меньше А насчет интенсивности эксплуатации авто... это мое личное дело, ибо на службу общественным транспортом я добираюсь за 40 минут и бесплатно... ввиду моих боевых заслуг, а на авто 90 минут и все с этим связанные расходы... Еще раз говорю, я автомобиль использую для отдыха, автотуризма и хозяйства, при чем круглогодично
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
общественным транспортом я добираюсь за 40 минут и бесплатно... ввиду моих боевых заслуг, а на авто 90 минут
москва у меня экономия час в день и более
Мля, парни, ОСАГО стоит копейки заплатил и езжай спокойно. Что об этом трепаться, спорить и жаловаться на не работающие системы страхования, все равно ни хера не изменим. А вот КАСКО вещь стоящяя... хотя тоже ботва полная.
Выход один - зарабатывать бабла больше и не паритья...
Согласен, просто платим дяде в кармашку - а сами сосем чупычупс Просто я считаю так, если я не часто езжу на авто, значится и скидку за это могли бы дать - за границей такой механизм!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Согласен, просто платим дяде в кармашку - а сами сосем чупычупс Просто я считаю так, если я не часто езжу на авто, значится и скидку за это могли бы дать - за границей такой механизм!
Ну так за границей наверно на чем дроугом деньги дяди в кармашки кладут (тоже под прикрытием государственных сборов)! Не растраивайтесь, им тоже надо больше денег зарабатывать!
значится и скидку за это могли бы дать - за границей такой механизм!
в удмуртии шоль?
уогда ж елки люди вырастут уже и перестанут слепо швыряться категориями "иномарка" и "заграница"
Я осознаю одно - когда покупаешь автомобиль, ты приобретаешь геморрой! И это не техобслуживание или растущие цены на бензин, а всякие пролоббированные псевдозаконы об ОСАГО и всякой туфте!
С лета этого года я не имею авто, честно скажу я спокоен, меня никто не напрягает - мои же друзья автолюбители, жалуются на введение ПЛАТНЫХ перехватывающих парковок, на изменения в ПДД, на введение новых требований ГТО!
Смотрю на это со стороны и вижу.. зажимают.. зажимают простой народ все больше и больше! И вот я думаю, а нужна ли мне на таких условиях машина?
Кстати, если бы гражданское общество было бы сплоченным, то не ленточки
на машины привязывали, а подъехали бы в центр Москвы заблокировали его и.. все разом начали сигналить! Это называется протест или голос народа...