Kеyon, молодца зачетно сделал))) а насчет задних пассажиров тоже думаю поставить, но там сложнее будет да и лампу короче надо... Буду думать как это все туды сделать))) в багажнике такая же неонка как и в салоне стоит, по схеме открыл- горит, закрыл- погасло, думаю надо еще одну лампу поставить...
Евгений FLK, смотри какая мысль, у нас под табуретками передними стоит система отопления. Может на нее? провода вывести не проблема Диоды взять например и прям на патрубки эти вывести, я не думаю что они дуют более 50 градусов. А в багажник я ещё только думаю, потому что крепить не придумал как ещё. не хочу чтобы весела. надо чтоб чётко приделана была.
Я тоже думаю надо над патрубками системы вентиляции, но ставить буду неонки, а в багажнике даже думать нечего, я засверлил 2 маленьких отверстия под крепление лампы на сгибе полки, попросту говоря там где вставлены клопы для крепления полки, главное не видно и светит отлично!!! Рекомендую)))
Я тоже думаю надо над патрубками системы вентиляции, но ставить буду неонки, а в багажнике даже думать нечего, я засверлил 2 маленьких отверстия под крепление лампы на сгибе полки, попросту говоря там где вставлены клопы для крепления полки, главное не видно и светит отлично!!! Рекомендую)))
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Keyon в БИ-БИ есть ленты светодиодные (синие, красные и белые), длина 60см и 120см, цена от 240р. до 450р. за штуку. они на самоклейке, куда хочешь туда и поставишь.
Вот именно Что СИНИЕ, КРАСНЫЕ, БЕЛЫЕ, а надо туалетовую(пурпурную)