от Ауди 100, был в Москве, но по времени не успевал, деньги карман грели, хотел прикупить, у меня знакомый уже так ездит, брал на КУНЦЕВО, как через центральный вход внутрь рынка входишь, прям вот повильон, там в одной половине КСЕНОН , а в другой железки, говорит там брал, пламягаситель проспорт и банку от Ауди 100, вечером позвоню узнаю поподробнее, ждать наверно не буду, все равно к ВЕСНЕ сделаю.
калиновский глушитель такой же что и на 10-ке только последняя труба другая.
Менял у себя глушитель, да банка от 2110 но трубы разные. После долгих раздумий поставил оригинал, чтобы негде не стучал и не просекал. Да и разница не большая 600 рублей.
Alex31, я тоже поставил калиновскии цена 1200. у меня он не прогорел а в нутри перегородка отвалилась и стала дребезжать когда газуешь.
У меня цена вопроса стала 2600 руб. и привозили под заказ на хеч в наличии был только в одном магазине в городе и стоил 3350 руб. Я досихпор не могу понять почему за полтора года и 35000 тыс. пробега мой глушитель згнил или прогорел (дыра в нижней части как на фото сверху). Эксплуатируя предыдушие авто 21099 и 2114 такой проблемы не было. Четурнадцатую вообще продал после 4-х лет эксплуатации и пробегом под сотьню тыс. км. и намека на замену глушителя небыло.
Sibai, Превет.У нас тоже столько стоит глушитель на 1119,на седан выбор побольше и цены разные.А этот глушитель заводской и сделан типо нержавейки поэтому и стоит круто