Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
народ а как подиум который на первой странице слева к металлу прикрутить, у меня прикручены к обивке, пипец, сто раз пожелел, лучшеб через кольца к двери...дребезжат мама не горюй
народ а как подиум который на первой странице слева к металлу прикрутить, у меня прикручены к обивке, пипец, сто раз пожелел, лучшеб через кольца к двери...дребезжат мама не горюй
да ты хоть к бетону прикрути.......
а пока дверь не проклеишь ничего не изменится......включая саму дверную обшиву, а не только металл.
да ты хоть к бетону прикрути.......
а пока дверь не проклеишь ничего не изменится......включая саму дверную обшиву, а не только металл.
у меня дверь и обшивка проклена, я сразу проклеил, когда басы не сильные вроде всё норм, но как толко чть по активнее бас, тогда начинаются резонансы...
у меня дверь и обшивка проклена, я сразу проклеил, когда басы не сильные вроде всё норм, но как толко чть по активнее бас, тогда начинаются резонансы...
тут вариантов нет...раз дребезжит...значит фигово проклеил!
А я вообще не понимаю, нафига делать такие подиумы, чтоб потом перчаточный ящик не открывается,
я им пользуюсь часто. сами подиумы сделал, когда понял, что ящик этот не открывается, пришлось снимать.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.