Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 17:42   #231
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ
Ответ: Какие лучше подиумы поставить?

народ а как подиум который на первой странице слева к металлу прикрутить, у меня прикручены к обивке, пипец, сто раз пожелел, лучшеб через кольца к двери...дребезжат мама не горюй
045 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 18:13   #232
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
народ а как подиум который на первой странице слева к металлу прикрутить, у меня прикручены к обивке, пипец, сто раз пожелел, лучшеб через кольца к двери...дребезжат мама не горюй
да ты хоть к бетону прикрути.......
а пока дверь не проклеишь ничего не изменится......включая саму дверную обшиву, а не только металл.

ezhik04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 18:23   #233
Самарская ячейка

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 18 045 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 045 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
да ты хоть к бетону прикрути.......
а пока дверь не проклеишь ничего не изменится......включая саму дверную обшиву, а не только металл.
у меня дверь и обшивка проклена, я сразу проклеил, когда басы не сильные вроде всё норм, но как толко чть по активнее бас, тогда начинаются резонансы...
045 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2009, 18:47   #234
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 045 Посмотреть сообщение
у меня дверь и обшивка проклена, я сразу проклеил, когда басы не сильные вроде всё норм, но как толко чть по активнее бас, тогда начинаются резонансы...
тут вариантов нет...раз дребезжит...значит фигово проклеил!

ezhik04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 19:30   #235
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 0 DEN2309 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DEN2309 с помощью ICQ
Ответ: Фото моих подиумов

shulbert, Вот это я понимаю, сам о таком мечтаю, рассказывай как делал, лучше с фото, плиз
DEN2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 15:23   #236
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DEN2309 Посмотреть сообщение
shulbert, Вот это я понимаю, сам о таком мечтаю, рассказывай как делал, лучше с фото, плиз
он их продает

egor418 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 09:48   #237
Новичок

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 0 DEN2309 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DEN2309 с помощью ICQ

egor418, и почем он их барыжит?У меня руки есть я сам хочу сделать мне просто немного показать надо и усе
DEN2309 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:03   #238
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

А я вообще не понимаю, нафига делать такие подиумы, чтоб потом перчаточный ящик не открывается,
я им пользуюсь часто. сами подиумы сделал, когда понял, что ящик этот не открывается, пришлось снимать.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:44   #239
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

diesels, кому что... я например этим ящиком вообще не пользуюсь, по причине его размеров...
Старый 26.03.2009, 23:18   #240
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня в нём вообще лежит только ручка, карандаш и блокнот, маленький фонарик, коробок спичек и всё, он полон - причём всклень, а ещё флешка!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра