Предполагаю, что в "калиновской опоре" из за смещения центра крепления штока в результате вращения подшипника в горизонтальной плоскости, а штока под наклоном в опоре постоянно присутствует напряжение резинового шарнира, поэтому ресурс у "калиновской" опоры ниже IMXO.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
kabelschik, патроны в какие сапоги обувать собрался ?
купил уже "приоровские" сапоги под бочкообразную пружину, продавец сказал фирменные СААЗ. Сверху развальцовано расширение с резьбой (большего диаметра.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EvgenySh
kabelschik,
С приоровскими опорами однозначно кастор перестраивать.
Какой минимальный кастор можно выставить, чтобы управление не сильно пострадало и чтобы резину не сильно выламывало?
А уменя стояли опоры севиспорт, так я на них отъездил 30000км и у меня втулка от резины оторвалась, наверно брак либо подделка. Поставил обратно заводские опоры(конструкция заводская).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Мне повезло с сэви-спорт в свое время-за 70 тыс км пробега я так и не смогла их убить (стояли с билштейном газомасленным), но естественно когда ставила новые аммортизаторы (плаза профи грунт) то поставила и опоры новые и опять таки сэви-спорт...посмотрим сколько выдержат.
когда ставила новые аммортизаторы (плаза профи грунт)
Можно поподробнее, что за зверь такой, как ощущения? Плаза у сына на восьмерке стоят однотрубники, причём на заниженных довольно сильно пружинах, и никак не убиваются, вобщем заслуживают уважения.