Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Всем привет! Я на дверь задка установил" Спойлер-ветровик" из органики,цена вопроса в районе 300р.продаётся в автомагазинах.Испытания прошли успешно, дверь остаётся чистой в любую погоду (правда на грунтовке пыль немного оседает).Доволен как слон!
Добавлено через 9 минут
Да, забыл сказать,"спойлер" фирмы ANVAIR
Грязь достала, окинул взглядом содержимое гаража и остановился он на мухобойке от 15шки когда отцом найденной на обочине и неизвестно зачем принесенной домой, взял, померял, просверлил 3 отверстия соответствующие болтам крепления бампера на более длинной части, прикрутил, и в итоге за 100км мокрой трассы ни одного взмаха дворником и практически чистая дверь задка, и внешний вид на мой взгляд не портит(фото позже если кому интересно)
Цитата:
Сообщение от Niki143
Всем привет! Я на дверь задка установил" Спойлер-ветровик" из органики,цена вопроса в районе 300р.продаётся в автомагазинах.Испытания прошли успешно, дверь остаётся чистой в любую погоду (правда на грунтовке пыль немного оседает).Доволен как слон!
Добавлено через 9 минут
Да, забыл сказать,"спойлер" фирмы ANVAIR
Кода фото будет? Общественность заждалась.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!