Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Играет эта штука довольно неплохо. Но как и у всех JVC звук имеет провалы по АЧХ (это если аппарат подключать без усилителя напрямую к динам). А если через усь, то можно все подровнять
B_Jack, коли будешь делать шумку двери то ставь 16 см, при этом не обязательно резать металл. А как ты собираешься поставить 13 см динамики не резав обшивку??? что то не совсем понимаю
Мне больше всего нравится (наиболее правильные и красивые варианты, как на меня) вариант на панельке возле лобового стекла и в уголки зеркал. Однозначного мнения я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
По поводу флэшки на передней панели - сам хотел такую. Потом как подумал, что будет с разъемом (резиночка прикрывающая со временем становится вся никакая - топорщится), потом эту резиночку выкидывают и вся грязь попадает в разъем.
А теперь представьте себе магнитолу с торчащей флэшкой - не только не эротичной, но и опасно (случайно махнули и что согнули/отломили не понятно) и мешается.
Потому выбрал себе магнитолу Пионер 700bt. А флэшку вместо пепельницы вывел (не курю). Другие в бардачок выводят - удобно и не мешается...
Может подумаете о скрытой флэшке?
Идея хорошая, мне нравится, так как тоже не курю. Можешь выложить фотки как она у тебя смотрится в пепельнице?
Магнитолу твою видел. Неплохо, вот только цена кусается :(
Сегодня замерял места для установки задних динамиков (Калина универсал). Сделал вывод, что 16-е туда не станут :(
B_Jack, коли будешь делать шумку двери то ставь 16 см, при этом не обязательно резать металл. А как ты собираешься поставить 13 см динамики не резав обшивку??? что то не совсем понимаю
АС уже установлена, обшивка соответственно прорезана. Стоят Pioneer TS-A1303i.
По 16. Какие подойдут без резки металла? Но всеже хочется 13.
[QUOTE=Olegich;682245]B_Jack
У меня аналогичная ситуация. По установке пищалок посмотри здесь и здесь
Мне больше всего нравится (наиболее правильные и красивые варианты, как на меня) вариант на панельке возле лобового стекла и в уголки зеркал. Однозначного мнения я не нашел.
Вот это наиболее правильное расположение твитеров, на уровне средней трети стойки лобового стекла, ил на уровне уха водителя. А поворот твитера (в сторону лобового стекла, друг на друга или в на водителя) зависит от производителя и настроек системы.
На самом деле не совсем, прост в данном случае не хотел заморачиваться,... да и мультибитник с поканалкой дружить с калинкой не хотел и не буду, тока на купехе и тока в личном игоистическом пользовании.
Хотя писча на фоте не простая, а со стоимостью 12 с гаком тыр. Таку можно куда угодно направлять.... плохо играть не умеет.
Хотя писча на фоте не простая, а со стоимостью 12 с гаком тыр. Таку можно куда угодно направлять.... плохо играть не умеет.
Мы думаем иначе (с) Аукцион
Не взаимосвязи диаграммы направленности и цены.
К примеру, DLS Nobelium 1 тоже не самые дешевые - но при повороте на 30 градусов к слушателю - уже не тот коленкор...
Я бы сказал так - в 99% случаев - чем дороже акустика, тем больше претензий к качеству установки. Иначе и смысла покупать нет - не услышите вы разницу "на все деньги". А если так - "зачем платить больше"? (С)