Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 10:29   #231
Продвинутый новичок

Изображений: 25
Вес репутации: 18 калиныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для калиныч с помощью ICQ
Ответ: Выбор акустики

Играет эта штука довольно неплохо. Но как и у всех JVC звук имеет провалы по АЧХ (это если аппарат подключать без усилителя напрямую к динам). А если через усь, то можно все подровнять
калиныч вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 10:36   #232
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

B_Jack, коли будешь делать шумку двери то ставь 16 см, при этом не обязательно резать металл. А как ты собираешься поставить 13 см динамики не резав обшивку??? что то не совсем понимаю
Старый 16.04.2009, 10:38   #233
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Olegich не успел проявить себя

B_Jack
У меня аналогичная ситуация. По установке пищалок посмотри здесь и здесь
Мне больше всего нравится (наиболее правильные и красивые варианты, как на меня) вариант на панельке возле лобового стекла и в уголки зеркал. Однозначного мнения я не нашел.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
По поводу флэшки на передней панели - сам хотел такую. Потом как подумал, что будет с разъемом (резиночка прикрывающая со временем становится вся никакая - топорщится), потом эту резиночку выкидывают и вся грязь попадает в разъем.
А теперь представьте себе магнитолу с торчащей флэшкой - не только не эротичной, но и опасно (случайно махнули и что согнули/отломили не понятно) и мешается.
Потому выбрал себе магнитолу Пионер 700bt. А флэшку вместо пепельницы вывел (не курю). Другие в бардачок выводят - удобно и не мешается...
Может подумаете о скрытой флэшке?
Идея хорошая, мне нравится, так как тоже не курю. Можешь выложить фотки как она у тебя смотрится в пепельнице?
Магнитолу твою видел. Неплохо, вот только цена кусается :(
Сегодня замерял места для установки задних динамиков (Калина универсал). Сделал вывод, что 16-е туда не станут :(
Olegich вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 10:55   #234
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
B_Jack, коли будешь делать шумку двери то ставь 16 см, при этом не обязательно резать металл. А как ты собираешься поставить 13 см динамики не резав обшивку??? что то не совсем понимаю
АС уже установлена, обшивка соответственно прорезана. Стоят Pioneer TS-A1303i.
По 16. Какие подойдут без резки металла? Но всеже хочется 13.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 11:20   #235
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

B_Jack, вот посмотри 23 пост http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16538&page=2
Старый 16.04.2009, 11:49   #236
Продвинутый новичок

[QUOTE=Olegich;682245]B_Jack
У меня аналогичная ситуация. По установке пищалок посмотри здесь и здесь
Мне больше всего нравится (наиболее правильные и красивые варианты, как на меня) вариант на панельке возле лобового стекла и в уголки зеркал. Однозначного мнения я не нашел.

Вот это наиболее правильное расположение твитеров, на уровне средней трети стойки лобового стекла, ил на уровне уха водителя. А поворот твитера (в сторону лобового стекла, друг на друга или в на водителя) зависит от производителя и настроек системы.
Миниатюры
78164723.jpg  
Старый 16.04.2009, 12:53   #237
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя

На самом деле не совсем, прост в данном случае не хотел заморачиваться,... да и мультибитник с поканалкой дружить с калинкой не хотел и не буду, тока на купехе и тока в личном игоистическом пользовании.
Хотя писча на фоте не простая, а со стоимостью 12 с гаком тыр. Таку можно куда угодно направлять.... плохо играть не умеет.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 13:35   #238
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Хотя писча на фоте не простая, а со стоимостью 12 с гаком тыр. Таку можно куда угодно направлять.... плохо играть не умеет.
Мы думаем иначе (с) Аукцион
Не взаимосвязи диаграммы направленности и цены.
К примеру, DLS Nobelium 1 тоже не самые дешевые - но при повороте на 30 градусов к слушателю - уже не тот коленкор...
Я бы сказал так - в 99% случаев - чем дороже акустика, тем больше претензий к качеству установки. Иначе и смысла покупать нет - не услышите вы разницу "на все деньги". А если так - "зачем платить больше"? (С)
Alexx вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 14:57   #239
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Народ, ну так предложит то ктонить нормальную компанентку? 13 и 16 (16 только без резки металла) куда писчалки ставить уже понял.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 16.04.2009, 14:59   #240
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Народ, ну так предложит то ктонить нормальную компанентку? 13 и 16 (16 только без резки металла) куда писчалки ставить уже понял.
E.O.S. Opera ES 165 поставишь проставочные кольца и металл резать не надо будет, толко карту двери подрезать придется
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра