Господа кто в курсе расскажите, только по подробней, как же достать лампы H7. Вчера купил мощней лампы Philips, хотел поставить но не понял как. Т.е. соткрыл капот, нял резинавую крышку с блок фары, а там и не понял что делать надо... крутить , вертеть.. тянуть?? за что держать? Крепление мне совсем не понятно как устроенно... так и не смог достать старые лампы...
. В процессе поиска услыхал мнение,-что гаишники придираются к таким лампам: -в частности голубая полоска на лампе,призванная лучше освещать дорожные знаки,не соответствует нормативам, хотя основной свет фары:-бело-желтый! --Что думаете
В Орловской области почти наверняка гарантированны проблемы,у нас на работе уже несколько человек поподались на этом.Цена вопроса от500 до 1000 руб.У нас как то проще на это смотрят,так что как попадешь.
.... В чем дело? Просто лампочки плохие или что то с напряжение? С правой лампочкой все в порядке!
Проверь напряжение зарядки,если под 15 вольт значит причина может быть в этом.Вот что пишет ОСРАМ.Стоит также отметить, что при отклонении напряжения всего на +-5% от номинальных 13,2 вольта все технические параметры значительно меняются. Особенно срок службы, при таких колебаниях он сокращается в 2 раза. Это напряжение именно на лампочке.Мерял у себя при 14.2 на АКБ на лампе 13.5.
Проверь напряжение зарядки,если под 15 вольт значит причина может быть в этом.Вот что пишет ОСРАМ.Стоит также отметить, что при отклонении напряжения всего на +-5% от номинальных 13,2 вольта все технические параметры значительно меняются. Особенно срок службы, при таких колебаниях он сокращается в 2 раза. Это напряжение именно на лампочке.Мерял у себя при 14.2 на АКБ на лампе 13.5.
MaL, Nickita, Самый удобный способ - снять тоннель, но можно и так. Снимаем крышку под пепельницей, снимем вверх кожух ручки кпп, и лезем с двух сторон под прикуриватель, сдёргиваем аккуратно разъём, вертим сам прикуриватель и после трудов адских вынимием его из отверстия целиком, а уж там всё видно и понятно.
Вот как то так.
Столкнулся с такой проблемой - не горит правый передний габарит. Проверил лампочку, действительно перегорела. Поставил новую, не горит. Предохранитель целый. Кто-нить сталкивался? Подскажите, плиз!
В Орловской области почти наверняка гарантированны проблемы,у нас на работе уже несколько человек поподались на этом.Цена вопроса от500 до 1000 руб.У нас как то проще на это смотрят,так что как попадешь.
"TOSJ" -Спасибо за отзыв!
--Поставил-Philips NightGuide DoubleLife. Катаюсь около месяца,-свет радует,дорога освещена хорошо,на мокром асфальте свет просматривается,-не теряется. Обочина видна нормально, отлично видятся знаки! Из-за яркости были сомнения по поводу ослепления встречных,пока проблем не было,-ещё ни разу не моргали. --Пока не получается выбраться за город, проверить на трассе, -может на праздниках удастся!
Vitos67, так может новая лампочка нерабочая или контакт плохой? Задний правый габарит горит?
В том и проблема, пробника под рукой нет. Преставлял с левого на правый и наоборот - аналогичная ситуация. Задний работает. Питание на лампочку случайно не через реле идет?
Сегодня погасла при включении, лишь моргнув, левая фара. при этом перестал гореть как ближний, так и дальний свет. Возможно ли такое? Предохранители целы. Обычно перегорает например ближний, а дальний горит. А тут сразу оба.