Re: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
Цитата:
Сообщение от jakut
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
P.S Ёжик,это не плагиат.
Не возражаю. Потому что в Ульяновске наш клуб - это именно так. К нам на встречи заскакивают те, кто уже не ездит на Калинах, но в то же время есть такие калиноводы, которые не прижились в клубе и обсирали его направо и налево. Поэтому прежде всего - это компания людей, которые едины духом!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
А я вообще искала всё о Ладе Калина, яндекс выдал этот форум, а уж здесь, на региональной ветке узнала про клуб. Когда-нибудь и я приеду на встречу. Мой пароль:"Здрасссьте, я приехала")))))))))))))))
Всем привет))
о клубе узнала до покупки машины, собственно искала в поисковиках все о калинах, ну и наткнулась на этот форум))) решила зарегистрироваться, теперь вот тоже тут обитаю))))