Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу
387
27.51%
Сделал ТО1 и забил
306
21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил
248
17.63%
Делаю все ТО у официалов
359
25.52%
Другое
107
7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А вы уверены ,что по гарантии вам пришлют нормальные запчасти? И что их нормально поставят? А про российские РХХ-это вообще отдельная тема. Я их на тринашке поменял вплоть до GM-ого ничего не помогало. Пока не почитал форум по самарам и не впаял 2 резистора в разьем. Все стало нормально.
Ну так стоите и смотрите, проблемы надуманные в основном. Так рхх россиские все бракованные были и GM тоже, непонял. У меня почему то 60 тыс. на десятке отходил, даже не промывал не разу. А чинить ABC или кондиционер, за свой счет ни какого желания почему то
ренот, Ну так дело не в РХХ, а перетечках в д.у, есть же письмо ваза. Более изящно это решается правкой в заводской прошивке, или залить от паулюса. Не понятно опять зачем вы меняли совершенно исправные РХХ.
Я от гарантийки не отказывался. Проходил все ТО. И отношение нормальное. Видно за репутацией следять. На следующий день звонят, опрос проводят. Что понравилось, что нет, есть ли претензии. Да и ценник на работы либо такой же как у других либо даже дешевле. Несмотря на то что они диллеры 3 категории. И через 200 метров Лада-Сервис (диллеры 1 категории). Да и когда у них зап части у них покупаешь, дешевле получается, чем в магазине со скидками. Я наверное дазе постгарантийное обслуживание буду у них проходить. Да и за ТО можно понаблюдать из зала ожидания через камеры установленные в рем зоне.