Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Хотел сегодня фару старую разобрать. Керзач, пластиковая клеиная. Жесть. Хрен снимишь и грел и растворителем лил, не хрена, верх кое как от клеил, низ намертво. Не вариант короче. Или методы другие надо. Ножом заколебался герметик резать, разрел, он один хрен не отходит, понатури хоть в духовку суй.
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Макс ты меня расстраиваешь, я у тебя для того и просил заглушку на фару, чтобы стекло выковырять все там помыть и обратно заковырять. а ты говоришь никак............ А ты кстати зачем ее ломаешь?
Цитата:
Сообщение от Taxi
Макс ты меня расстраиваешь, я у тебя для того и просил заглушку на фару, чтобы стекло выковырять все там помыть и обратно заковырять. а ты говоришь никак............ А ты кстати зачем ее ломаешь?
Да у неё крепления поломанные всё равно. Хотел местами затемнить, посмотреть, как смотреться будет. Попробуем ещё конечно, чем нибудь поковырять. Если стеклянная была бы то без проблем бы давно отклеил.