Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2007, 22:06   #231
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гы, тоже посоветовал в другой теме ПешеХоду ник поменять,AHT, у нас мысли сходятся
Старый 17.03.2007, 22:25   #232
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чючюндрик, AHT, пока только сменил аватарррррр....
Старый 17.03.2007, 22:31   #233
Гость

ПешеХод, А что за цвет. Из аватары не разглядел. (Долбанный LCD ноута Тошиба)
  Вверх
Старый 18.03.2007, 00:06   #234
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
ПешеХод, поздравляю! Наконец-то ты на коне!!!
AHT, цвет называется мускат.
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 00:35   #235
Гость

А он обмывает Шампанским. Надо Мускатот и желательно сухим.
  Вверх
Старый 18.03.2007, 06:34   #236
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
ПешеХод, мои поздравления! удачи на дорогах и пусть машинка только радует
Вжик вне форума   Вверх
Старый 18.03.2007, 09:54   #237
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вжик, AHT, Naparnik, спасибки большой!!!
Старый 19.03.2007, 00:25   #238
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ
Выбирал между 112 и Калиной. До этого была 99.
Зашел в салон и увидел ЕЁ: хэтч "калина", обвес "Тотти", литьё 14", электрозеркала с подогревом, тонировка 15%
Влюбился моментально
Ценник, канешна, загнут сильно 318000, но я приобрел её (в кредит)
Сейчас уже накатал 200км и ничуть не жалею
Старый 19.03.2007, 00:27   #239
Гость

Любовь с первого взгляда самая сильная, а деньги тут не причем. С покупой и пускай любовь перерастет в медовые годы!
  Вверх
Старый 19.03.2007, 08:35   #240
Постоялец

Вес репутации: 20 villisun не успел проявить себя
ПешеХод, ну наконец-то!
Где такую халяву раздобыл?
Мне оценили при оплате страховки в 8600, а у меня февраль, 28000км и наворотов поменьше. Толи удачная покупка твоя, то ли меня на.бали. Сам смотрел сводный каталог-2006год стоит 223000. 206000 стоит 2005г.
congratulations!
villisun вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра