ага, вопрос был где купить или ЗАКАЗАТЬ, чтоб привезли в Н.Новгород. А заказать можно хоть в США - главное чтоб доставка была до Н.Новгорода.
Даа, долго я инет перетряхивал, чтоб откопать их....
Подскажите проверенный сервис, где могут грамотно сделать развал-сход? Желательно в районе Мещеры, Сормова или Щербинок.
Московский вокзал не подойдет? Мне понравилось, как делают диагностику подвески и сход-развал на Долгополова, напротив мойки, уже вторую машину там пользую. Был грамотный специалист в Икаре на Мещере, но сервис сменил профиль, многие мастера ушли, я сейчас даже не знаю, кто там работает. Ну, и Ока-Лада. Говорят, туда тоже можно ехать, но, сразу оговорюсь, я сход-развал там не делал ни разу.
Adept, спасибо, попробую съездить на Догополова. Не обращал внимания, что там есть сервис, хотя почти каждый день там езжу Так понимаю, это где-то возле стоянки автобусов, рядом с кондитерской фабрикой?
Adept, спасибо, попробую съездить на Догополова. Не обращал внимания, что там есть сервис, хотя почти каждый день там езжу Так понимаю, это где-то возле стоянки автобусов, рядом с кондитерской фабрикой?
я там делал диагностику подвески, все проблемы нашли.не дорого 100р.ОН сразу после кондитерской фабрики.
кто то уже спрашивал... попробуй в поиск. Помнится на кольце между Мещерой и Бурнаковкой, куда ул. Акмолинская примыкает, есть магазин с шинами и дисками, там вроде нашли диск.