А, тогда не интересно.)) Интереснее было бы если скажем по Кутузова сперва проехала бы ДПСовская машинка с включенными маячками и в матюгальник неслось бы что-нить антисоциальное, а минут через пять погоня....)
Вчера ехал по Рославльскому в сторону Починка. В районе Замятлино (вроде так) тоже авария была с участием порядка 10 машин. По ходу без жретв но движение перекрыли практически по всем полосам... Про фотик на мобиле вспомнил поздно, но все таки вспомнил. Щелкнул в зеркало заднего вида, но фотка не сильно удалась и комп сегодня с телефоном "не дружит". Кто чего слышал?
Я уже несколькими постами выше писал что эта трасса еще себя покажет зимой, но видать немного обшибся - людишки загнаные в железный мешок из отбойников в условиях плохой видимости порешили друг дружку...Когда я там ехал то все удивлялся, что это за такое: стекла и тосол на протяжении метров 100, весь асфальт в следах от торможений.
P/S/ А по теме: сегодня в районе 17-00 на ул.25 Сентября, на пешеходном переходе что чуть ниже ГТС Скорая помощь сбила пешика - тормозила метров 4-5, но не получилось. Это судьба. кажется.
Почитал, смотрю народ со мной солидарен в том что отбойники на этой трассе на хрен не нужны! ..... Ой, поубиваються по зиме людишки....вся трасса венками будит завалена.
Сегодня вечером на подъезде к городу был замечен караван из новеньких автобусов типа "джихад-такси", он же "маршрютка", он же "маде из чина". Все желтенького цвета, шли плотным косяком. Скоро наверняка начнут курсировать по городу.)
Подробнее об этом виде транспорта тут: http://lurkmore.ru/Маршрутка